Рассмотрено LSPD - Diego_Voightman, David_Hayes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Многоуважаемый Альберт @Raging Bull , мне очень нужна твоя помощь в этот момент. Посмотри пожалуйста логи Kipling_Radclyffe, примерно это было 21:00 по МСК. Что он доставал и скидывал в фургон?
многоуважаемый @NERVMIL, просьба не покать людей, у которых есть своя работа и по пустому поводу они не будут тягаться ради тебя, а если и будут, то это явно будет делать не твой кент Raging Bull.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,773
23,415
интересно, где же он? что-то в инвентаре его у меня не оказалось, может и вовсе не было, дружище? показывай может то, что нашел при фриске?
Какой же ты, простите меня за выражение, балабол. Я с нетерпением жду пока сюда зайдёт технический администратор, опровергнет твой пиздёж, и ты по своей же жалобе отправишься в блокировку. Будет правда иронично.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
да, будет иронично, когда за твоё балабольство без доказательств какой-то технический администратор потеряет своё драгоценное время.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
поэтому тему можно закрывать до вердикта проверяющего, и стоит помнить, что когда IC нарушения переступают рамки возможного, то это становится непониманием своей роли, и следовательно, трактуется правилом "неролевое поведение".

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
технический администратор зайдёт в эту тему когда у него будет время и обоснованная причина для этого, а не лепет без доказательств, и это будет не твой кент, а независимый техн. администратор.

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
прошу обратить внимания, что ситуация шла даже не в это время. я могу складывать что угодно в багажник своего фургона когда захочу и что захочу.

Проверяющий лучше обрати внимание на то что Диего ничего стоющего не высрал, не подкрепил ни единого своего слова доказательством в виде скриншота/видеозаписи, а в свою очередь топикстартер предъявил тонну скриншотов на которых Диего творит хуйню, чего только стоит фраза -"Мужики а вы че раздетые стоите???". Я не думаю что уровень ролевой игры который требует руководство СА-ЕС от игроков соответсвует игре Диего. Этот говноед своей провокацией и фангеймерством испортил весь гейм, когда мы просто стояли худили. Человеку нечем занятся было и он пришел провоцировать игроков своими идиотскими фразами.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: NERAMIL и reactor

reactor

Новичок
Автор темы
Banned
1
278
Проверяющий лучше обрати внимание на то что Диего ничего стоющего не высрал, не подкрепил ни единого своего слова доказательством в виде скриншота/видеозаписи, а в свою очередь топикстартер предъявил тонну скриншотов на которых Диего творит хуйню, чего только стоит фраза -"Мужики а вы че раздетые стоите???". Я не думаю что уровень ролевой игры который требует руководство СА-ЕС от игроков соответсвует игре Диего. Этот говноед своей провокацией и фангеймерством испортил весь гейм, когда мы просто стояли худили. Человеку нечем занятся было и он пришел провоцировать игроков своими идиотскими фразами.
подписываюсь под каждым словом.

• Негативное
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.