• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rismailov

Опытный
Автор темы
Banned
413
9,029
Ваш никнейм: Robbie_Zoo
Никнейм администратора: choppa
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: зашел в игру в целях расслабиться после трудного дня, взаимодействовал с одной фракцией, решил ливать как вдруг ко мне подходит троль (который ранее стебал меня в ооц) и начинает нести какую то чушь со своими друзьями, и вдруг как снихуя начинает меня бить, и это было не в первый раз как он творит такую хуйню. убежал в сторону айдлвуда, и тот пропал с поле зрения, и вот не проходит и доли секунды как тот бежит в мою сторону, на этот раз я хотел у него поинтересоваться, мол зачем он это делает. В ответ ничего приемлемого я не услышал: он всё так же начинал меня бить снихуя, и на этот раз я воспользовался пистолетом, ведь ничего другого мне в голову не пришло, учитывая что мое здоровье было на исходе, и мне бы крайне не хотелось чтобы тот залутал мое имущество. 2.3 я признаю, просьба смягчить мне наказание, это было первый и последний раз, впредь больше так не буду.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1673892884729.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет!

В силу того, что ты признаешь свою вину и серьёзных наказаний на аккаунте у тебя нет, я могу пойти тебе на встречу и выдать 3 бана.
Но с условием того, что если данная ситуация повторится, то наказанием послужит пермаментная блокировка.

Дай знать, согласен ты или нет.

Choloss

Пользователь
84
1,095
Пацан по сути не виноват ваще, Чоппа дай ты ему разбан епта

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Если он тебя системно бил, то даже есть причина стрельбы. Так что реально, за что бан емае. На гамбите много таких "драчунов" и все об этом знаем.

Demenkovrl.

Новичок
29
4,406
Если он тебя системно бил, то даже есть причина стрельбы. Так что реально, за что бан емае. На гамбите много таких "драчунов" и все об этом знаем.
В следующий раз, видишь, что бежит, делай если уж не фрапс, то хотя бы скрины. В таком случае не будет никаких проблем.