Рассмотрено LSPD - Jerry Tipton, Jason Woodstone, Ranold Gray, Larry Sims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
так это мои проблемы что вы хуй на всё клали или чьи?
проблема в том, что если бы не этот индивидум на султане, у нас был бы шанс сбежать. он полностью перевернул ситуацию своим неадекватным поведением. из-за него нас зажали, потому-что он подрезал нас по пингу.. это видно на фрапсе топикстартера. а в основном я с тобой согласен.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
ещё раз, вам начали проводить трафик стоп повышенного, вы отыгрывали передачу ключей всякого рода "левых", после и вовсе не отыграв ничего уехали. в ходе погони не было отыграно ни одного дтп с участием департамента шерифов и рандомным добрым самаритянином. под конец погони вами была инициирована перестрелка, в ходе которой оба упали во вторую стадию. все видосы и так далее на первой странцие топика. ждите са-ес

president roosvelt

Новичок
25
3,752
проблема в том, что если бы не этот индивидум на султане, у нас был бы шанс сбежать. он полностью перевернул ситуацию своим неадекватным поведением. из-за него нас зажали, потому-что он подрезал нас по пингу.. это видно на фрапсе топикстартера. а в основном я с тобой согласен.
ну а то что вы влетели лоб в лоб премьеру это вообще хуйня, вся проблема в султане..

Norte Plunto

Легенда
1,283
30,359
Нахуя тогда писать жалобу, если вы молчите о том, что по вам ПДшники зажимали??? Смешно. Неудивительно, что грп опять вернулся к тому, что фракции на лс делают для того, чтобы ездить и стреляться со всеми. Еще ни одну банду не видел, чтобы именно играли банду, а не прикрывались ей.
Если ты такого не видишь, то скорее всего это строго твои проблемы. Не притягивай свое субъективное видение к объективной действительности.

• Нравится
Реакции: LOSTBOYSAVAGE и GANGHITUPS

byzik

Новичок
24
238
хорошо, мы согласны с тем что уехали после удара с премьером, ситуация была на кураже и особо не задумывались. но даже у тебя видно, как этот ебанутый на султане влетает в нас. А ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СИТУАЦИИ
С чего ты взял, что ключевой момент ситуации это столкновение с султаном?

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Для порядка вещей не хватает ЦК на персонажа Ronald_Gray.
Возьмём это за прецедент, раз уж хочет помочь копам, пусть знает, на что может идти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.