Рассмотрено LSPD - Jerry Tipton, Jason Woodstone, Ranold Gray, Larry Sims

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,471
Ваш никнейм: Edwin Salgado

Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jerry Tipton, Jason Woodstone, Ranold Gray, Larry Sims

Фракция нарушителя: LSPD

Суть жалобы:

Произошел повышенный траффик стоп на ситуации, по итогу, зная что мы имеем при себе огнестрельное оружие помчали угонять от них, но не успешно. Мой пассажир, Jamie Carvajal открыл огонь по индивиду Ranold Gray, который на своем Султане начал посреди оживлённой улицы таранить нас, не отыгрывая последствий и телесных повреждений. В ходе чего мы получили СК, в том числе и меня убили, как обычного водителя, который никаким образом не пытался напасть, навредить офицерам. Чтобы вы понимали, офицер специально добил меня во вторую стадию, заметив, что я без оружия. Администраторы, начните с того что нас блять какой то цивил начал питовать с нихуя и именно изза этого мы остановились, в коробку попали.

Не согласен с выдачей СК. Ranold Gray - заблокировать за слабую игру и ПГ. Larry Sims - специальный добив во 2 стадию, без отыгровок, и безоружного подростка.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-002.png

Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,471

На этом фрапсе ПДшника видно как в меня этот цивил врезается в лобовуху с нихуя

Последнее редактирование:

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,471
Глупо конечно это писать но по сути Jamie Carvajal не открыл стрельбу по офицерам, буду надеяться на пощаду от ЛСПД игроков и разрешение на снятие СК, чтоб вы понимали мы щас проебали фраку всю, весь склад фракции был на нём -_0

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
48
30,471
ну

попрошу зафиксировать зажим с дигла и стрельбу без отыгры, ща от пд закину всё
я сюда пришел нахуй не чтобы тут бадаться с вами, и не решать кто и где зажал, с вашей стороны пдшники тоже зажали, мы же молчим? баб давайте не будем включать в этом разделе

плюсом джейми не зажимал, по фрапсу видно

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
ну

попрошу зафиксировать зажим с дигла и стрельбу без отыгры, ща от пд закину всё
где зажим? мне что делать разницу в выстрелах в 2 секунды? я быстро нажимал лкм и целенаправленно стрелял по автомобилю ебанутого цивила

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
стоит начать с недоумка на султане, который проезжая мимо нас подумал "АМ Я ЩАС ПАМАГУ ПАЛИЦЕЙСЬКИМ". начал питовать ПОСРЕДИ ГОРОДА, где могли-бы ходить люди

• Нравится

byzik

Новичок
24
238
На нас ноете, а за собой не следите(
Мне интересно узнать, почему вы проигнорировали столкновение с премьер на глен парке? Где логика?

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
фрапсы скидывайте и тогда поговорим, ваш детский лепет слушать не возможно

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Нахуя тогда писать жалобу, если вы молчите о том, что по вам ПДшники зажимали??? Смешно. Неудивительно, что грп опять вернулся к тому, что фракции на лс делают для того, чтобы ездить и стреляться со всеми. Еще ни одну банду не видел, чтобы именно играли банду, а не прикрывались ей.
я сюда пришел нахуй не чтобы тут бадаться с вами, и не решать кто и где зажал, с вашей стороны пдшники тоже зажали, мы же молчим? баб давайте не будем включать в этом разделе

плюсом джейми не зажимал, по фрапсу видно

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Тут получается детский сад какой-то. Вы проигнорировали, нет вы проигнорировали!!!!!!!

president roosvelt

Новичок
25
3,752
В принципе видео с тем, как вы открыли огонь - есть, как в итоге вас ещё раз подрезал султан на вашем видосе есть, неотыгрышь есть.
Вот ещё.

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Лишь бы съебаться, нет бы отыграть по человечески, даже тот же самый ваш съёб, нет, мы просто нажмём ктрл и поедем забивая на всё хуй, а потом будем писать аря склад проебали ;(

LOSTBOYSAVAGE

Новичок
35
8,854
В принципе видео с тем, как вы открыли огонь - есть, как в итоге вас ещё раз подрезал султан на вашем видосе есть, неотыгрышь есть.
Вот ещё.

хорошо, мы согласны с тем что уехали после удара с премьером, ситуация была на кураже и особо не задумывались. но даже у тебя видно, как этот ебанутый на султане влетает в нас. А ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СИТУАЦИИ

• Нравится

president roosvelt

Новичок
25
3,752
Larry Sims - специальный добив во 2 стадию
+ на твоём же видео ты сразу во вторую упал

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Да бля , получится как обычно, въебут крайму банчик на три дня, и пдшникам на три дня
Ведь виноваты обе стороны)
Как обычно это бывает в наших реалиях гамбита

president roosvelt

Новичок
25
3,752
хорошо, мы согласны с тем что уехали после удара с премьером, ситуация была на кураже и особо не задумывались. но даже у тебя видно, как этот ебанутый на султане влетает в нас. А ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ СИТУАЦИИ
так это мои проблемы что вы хуй на всё клали или чьи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.