Отклонено Reynaldo Pozo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Mustang

Новичок
Автор темы
3
0
1. Ваш никнейм: Paul Mustang
2. Никнейм нарушителя: Reynaldo Pozo
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный человек забрал у меня лицензию на владение оружием без каких-либо отыгровок, просто зарбрал её у меня после того как я уже был ранен.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Cooper

Новичок
34
184
Лицензия аннулируется в базе данных через бортовой компьютер, к примеру. Человек её у тебя аннулировал сразу, дабы потом не искать тебя.

3

3lo

Забейте пацан улетел уже в бан, я говорю про топикастера.

orph

??%
97
1,205
Собственно говоря, этот парень просто забил на то, что я его приложил к капоту и крепко держал, развернуться он не мог. Ну и ему, видимо, было все равно, что вокруг него стоит толпа профессиональных и вооруженных людей, которые могут его уложить и догнать в два счета, что уже является ПГ. Про его /q я уже молчу. Просто вот скрины. Есть еще запись, но это уже не с моей стороны. Парень уже улетел в пермач, если что. Заходил в игру, убегал от нас. Когда мы его ложили, опять выходил.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Меньше с ситуаций выходите. Нарушений нет.

P.S: Лицензию можно и не носить с собой, вся инфа в базе данных есть.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.