Одобрено Tapo4ek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Ваш никнейм: Musa_Jr_Lawrenson
Никнейм администратора: Tapo4ek
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: стояли с другом на кольце, т.к. имел при себе оружие - прятался. мой друг стоял возле домов и к нему пошли копы. они уходят, слышу выстрелы - бегу. огонь открыли полицейские. +коп начал стрелять с м4 когда вышел из машины. согласно 15.2 пункту правил он не имеет права стрелять из крупногабаритного оружия если таковое не было применено 2 стороной.
выдали СК, прошу снять, т.к. стрельба была открыта со стороны полицейских
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

• Нравится
Реакции: zavisssykva

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
сейчас /dm скину где видно, что по мне стреляют из м4

suchas777

Новичок
Автор темы
Banned
6
2,331
Также прошу выдать СК погибшим полицейским в этой ситуации согласно 15 пункту правил. Цитирую:
В рандомных ситуациях (пешее преследование, погоня, спонтанная перестрелка и т.п.) статус CK во второй стадии получает та сторона, что первая открыла огонь. Если ситуация затягивается или перерастает в совершенно другую, данное правило перестает действовать.
Пример:
- Во время погони преступник первым открыл огонь по полиции, убив одного из преследовавших офицеров, погибнув позже - преступник получает статус CK, полицейский - PK.
- Во время траффик-стопа полицейский начал стрелять по пытающимся скрыться игрокам, погибнув позже он получает статус - СК, игроки в свою очередь РК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.