Одобрено Juan_De_La_Corte, Mauricio_Macedo || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Ваш никнейм: Edwin Salgado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Juan_De_La_Corte, Mauricio_Macedo
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы: Прогуливаюсь по территории своей будучи активной банды, замечая двоих персонажей, которые что то промышляют у переулка, решил спросить, чё да как, чё кого. Случилась словесная перепалка, где в первую очередь противоположная сторона начала наезжать меня, но не суть. Все закончилось моим убийством с их стороны, за, якобы угрозу. Я сказал только одно : По крайней мере если вы сейчас не уедете, придут мои кореша и обуют вас. Ты чё сука смертный приговор себе захотел? Это угроза жизни? Нет. По двум игрокам видно, что они на своих плечах имеют достаточно слабый отыгрыш своих персонажей, не согласны? После моей успешной смерти Хуан Де Ла Корте как ни в чем не бывао посмеялся, постоял пару секунд у моего трупа и уехал с места преступления, каков персонаж должен быть, чтобы такое сотворять днём, посреди оживлённого района, еще и без страха, и последствий?

Слабая игра, убийство без причины, ПГ. При одобрении и блокировки двоих парней со слабоумием в Ролеплее попрошу заблокировать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sa-mp-000.pngsa-mp-002.pngsa-mp-003.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: suchas777

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Для тебя это угроза? Какого значит персонажа нужно играть, который решает такие инциденты через убийство? Еще и во 2 стадию, а не просто ранить. Администрация, прочитайте ка квенту его, мне интересно что там написано

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
окей....
далее ->
разберу тебе все по полкам, типы явно не пришли к тебе с миром и по ним видно что у них есть оружие, тогда в какой мере это раценицвается как ПГ? ПГ я вижу с твоей стороны что ты не боишься гнать на 2 парней с плохими намерениями в твою сторону.

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Я это все уже залил, паренек, ты лучше не кидай нам свои скриншоты обмазанные говном, и твоей ахуенной ролевой игрой, а объясни мне, до какой степени твой персонаж решается убивать всех за обычные слова, не связанные с : Я тебя щас убью нахуй, щас мои кореша тебя убьют.

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
Я это все уже залил, паренек, ты лучше не кидай нам свои скриншоты обмазанные говном, и твоей ахуенной ролевой игрой, а объясни мне, до какой степени твой персонаж решается убивать всех за обычные слова, не связанные с : Я тебя щас убью нахуй, щас мои кореша тебя убьют.
это угроза жизни, так как слово Убью- это намеренное лишение жизни человеками своими или чужими руками

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Tey и GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
окей....
далее ->
разберу тебе все по полкам, типы явно не пришли к тебе с миром и по ним видно что у них есть оружие, тогда в какой мере это раценицвается как ПГ? ПГ я вижу с твоей стороны что ты не боишься гнать на 2 парней с плохими намерениями в твою сторону.
Я играю персонажа, который не день, не два, находится в большой и активной Мексиканской банды, лично мой персонаж никаким боком не забоялся вас, не по базару, не по вашей реплике. Это уже все от персонажа зависит, стрелки не пытайся кидать

opium.

Новичок
Banned
0
1,098
это угроза жизни, так как слово Убью- это намеренное лишение жизни человеками своими или чужими руками

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
к тому же словесную перепалку начал ты, первые оскорбления тоже от тебя
в садике расскажешь, мы сейчас не это обсуждаем паренек, мы обсуждаем твою обширную РП игру, за такие слова во 2 стадию кидать, вооо дает.. может я стар уже дохуя

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
у вас паранойя началась пацаны? очкуете своих дохуя развивающих и опытных персонажей потерять? мне одно сообщение хватить прочитать, по три раза не пишите, в глаза не ебитесь

Предлагаю тему закрыть до вердикта, никто их детский лепет слушать не хочет, пацаны генгленды пересмотрели, вот и думают, что теперь везде хуячить можно за лояльные слова.

Tey

Новичок
0
120
Слышишь, бешеный
Стояли мы с соигроком на необозначенном никем на карте фракций худе, покупаю у него ствол, тут из за стены прочитавши отыгровки вылетаешь ты и называешь моего персонажа негром и всяко пытаешься докопаться, что для него является сильнейшим оскорблением. После про своих друзей придуманных что то рассказываешь, угрозы кидаешь на двух вооруженных типов (права качать ты начал с тех слов "хера мы тут продаем")

Вложения

• sa-mp-196.png
    sa-mp-196.png
    989.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-197.png
    sa-mp-197.png
    988.2 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

GANGHITUPS

Новичок
Автор темы
47
30,461
Слышишь, бешеный
Стояли мы с соигроком на необозначенном никем на карте фракций худе, покупаю у него ствол, тут из за стены прочитавши отыгровки вылетаешь ты и называешь моего персонажа негром, что для него является сильнейшим оскорблением. После про своих друзей придуманных что то рассказываешь, угрозы кидаешь на двух вооруженных типов (права качать ты начал с тех слов, хера мы тут продаем)
мне откуда ебать что вы вооруженные это первое, второе меня не ебет что тебя там что то оскорбило, сам щас доказал то что за оскорбления обиделись и шотнули

Tey

Новичок
0
120
мне откуда ебать что вы вооруженные это первое, второе меня не ебет что тебя там что то оскорбило, сам щас доказал то что за оскорбления обиделись и шотнули
из текста слова не выдирай. Для моего перса ты неизвестный бичуган, качаешь права какие то и угрожаешь как сволочь. Думай

Tey

Новичок
0
120
окей....
далее ->
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.