Одобрено Anthony_Muller // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Muller
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023
Суть жалобы:
1. 20пп, а именно неотыгрыш малогабаритного оружия.
Перестрелка не началась, но человек начинает стрелять без отыгрыша.
2. PowerGaming. Человек под дулом пистолета достает свой ствол и начинает стрелять дак еще в прибавок нарушая 20пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: yarikULTRAplugg2013

VladislavNAS

Новичок
14
128
Ты в меня целился, это не считается экстр.ситой? xD
Я отыграл доставание оружия до твоей смерти, потому не плачь о потере оружия.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ты в меня целился, это не считается экстр.ситой? xD
Нет, не считается. У нас многие игроки и в том числе администраторы думают что это экстренная ситуация, но это на самом деле не так.
Вот доказательства моим словам - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437255/#post-5269092

• Нравится

VladislavNAS

Новичок
14
128
На втором же скрине видно как ты отыгрываешь НАЧАЛО стрельбы уже после того как я умер.
Убил вооружённого человека который меня ограбил и целился в меня, это не экстр сита? Нечто.

VladislavNAS

Новичок
14
128
Ограбление уже можно расценивать как начало экстренной ситуации
Нет, не считается. У нас многие игроки и в том числе администраторы думают что это экстренная ситуация, но это на самом деле не так.
Вот доказательства моим словам - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437255/#post-5269092
И тут ситуация крайне другая, человек банально поленился кинуть отыгровку, её даже не было после твоего убийства.
Адмэн тебе даже уточнил это в причине бана нарушителя 🤷‍♂️

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ограбление уже можно расценивать как начало экстренной ситуации

И тут ситуация крайне другая, человек банально поленился кинуть отыгровку, её даже не было после твоего убийства.
Адмэн тебе даже уточнил это в причине бана нарушителя 🤷‍♂️
Кто тебе это сказал? Экстренная ситуация начавшиеся перестрелка.
Единственные исключения если человек ПГшит, к примеру нападает голыми кулаками на огнестрел тогда можно дать тычку и если не успокоится положить в стадию. Ну или же когда на тебя массово(1 в 3) нападают голыми руками тогда тоже можно без отыгрыша начать убивать, но только в случае массового нападения в драке 1 на 1 само с собой нельзя.

Ты можешь оставаться на своем мнении и ждать вердикта.

Администрация, обратите внимание что человек сначала говорит "я достал ствол ДО твоего убийства", но почему-то на ситуации до моей смерти ствол в руке он не держал и не отыгрывал и на моих скринах это видно, а уже после моей смерти отыгрывает *вынув пистолет из кармана стреляет в вооружённого человека*.

• Нравится

VladislavNAS

Новичок
14
128
Кто тебе это сказал? Экстренная ситуация начавшиеся перестрелка.
Единственные исключения если человек ПГшит, к примеру нападает голыми кулаками на огнестрел тогда можно дать тычку и если не успокоится положить в стадию. Ну или же когда на тебя массово(1 в 3) нападают голыми руками тогда тоже можно без отыгрыша начать убивать, но только в случае массового нападения в драке 1 на 1 само с собой нельзя.

Ты можешь оставаться на своем мнении и ждать вердикта.

Администрация, обратите внимание что человек сначала говорит "я достал ствол ДО твоего убийства", но почему-то на ситуации до моей смерти ствол в руке он не держал и не отыгрывал и на моих скринах это видно, а уже после моей смерти отыгрывает *вынув пистолет из кармана стреляет в вооружённого человека*.
На твоих скринах начиная с запястий моих рук ничего не видно, бредишь?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
На твоих скринах начиная с запястий моих рук ничего не видно, бредишь?
Нашел к чему доебаться. Окей у тебя нет игры твоего пистолета на моих скринах. Да даже ты сам заявляешь меня ограбили:
Убил вооружённого человека который меня ограбил и целился в меня, это не экстр сита? Нечто.
Расскажешь как тебя ограбили если ты был с пистолетом в руке?
Также в твоей отыгровке написано следующее: *вынув пистолет из кармана стреляет в вооружённого человека*.

Много не состывок не замечаешь?
Может ты уже перестанешь глупо выкручиваться и понесешь достойно наказание?

У тебя конкретно ПГ - достаешь ствол когда в тебя целят.
Также 20пп, а именно неотыгрыш малогабаритного оружия в ситуации где просто в тебя целились без стрельбы по отыгровке начинаешь стрелять без отыгрыша и отыгрываешь уже после килла.

VladislavNAS

Новичок
14
128
Нашел к чему доебаться. Окей у тебя нет игры твоего пистолета на моих скринах. Да даже ты сам заявляешь меня ограбили:

Расскажешь как тебя ограбили если ты был с пистолетом в руке?
Также в твоей отыгровке написано следующее: *вынув пистолет из кармана стреляет в вооружённого человека*.

Много не состывок не замечаешь?
Может ты уже перестанешь глупо выкручиваться и понесешь достойно наказание?

У тебя конкретно ПГ - достаешь ствол когда в тебя целят.
Также 20пп, а именно неотыгрыш малогабаритного оружия в ситуации где просто в тебя целились без стрельбы по отыгровке начинаешь стрелять без отыгрыша и отыгрываешь уже после килла.
В моей ссылке на япикс вся сита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.