Рассмотрено SFPD - DT - Mad_Follou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: Bernie_Hughes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mad_Follou
Фракция нарушителя: SFPD - DT
Суть жалобы: Чуваки перегородили большую часть дороги, не выставили никакие ограждения. Я влетел в них без какого-либо злого умысла. Мокрый асфальт, отвлёкся на телефон и прочее в том же духе. Влетел, сдал назад сразу же, чтобы чела в стадию не кинуть. Был готов на любую игру от слова совсем, но вообще не был готов к тому что копстеры будут расчехлять оружие и в центре города "шотать" меня. Я ничего сделать не успел, по мне стрелять начали. И да, "скотина ебучая" - очень неприятно. Плюсом забрали лицензию на оружие вообще непонятно за что. Сгорело из-за того что вы играете не в вакууме и сита может пойти через одно место?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VV8D8
Дата и время наказания/нарушения: 16 Янв 2023

русский.

фанат All Da Nuh движений
371
5,195
Прошу прощения за свои пять копеек, но отнимать лицензию на ган, даже когда сам ган не использовался? лицуху которую очень трудно достать? смехота

• Ха-ха
Реакции: G T R antinegative

27 апреля

Дембель
5,160
53,020
Здесь ты пишешь что влетел в толпу копов случайно, а здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/437233 уже пишешь о том что влетел специально и хотел создать /ситуацию/ для игры. Ахуенная ситуация братан, 10 из 10. Держу в курсе, несущееся пару тон это прямая угроза жизни и воспринимается как оружие (машина). С лицензией да, непонятно.

• Нравится
Реакции: The Slayer

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
влетаешь в людей представляя из себя угрозу жизни удивляешься на форуме что тебя скурили) лицензию на ган зря забрали

слива онлайн

Ветеран
575
8,129
сшибаешь всех тебя и шотают, чё ты ноешь теперь сритрейсер, если выгорело иди на улицу сходи, копы всё грамотно сделали.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Закрывайте тему, перс в пермаче.
P.s. Перс не в пермаче, одобрите жб и я пойду в тех. за лицой.

Последнее редактирование:

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Ну ты гонщик и наказали тебя за это. Думать будешь. Лицензию можешь восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.