Отклонено Lucas Morrow,Elliot_Hudson

• Автор темы Kill Niggers!
  • Дата начала
K

Kill Niggers!

Автор темы
1. Ваш никнейм: Adalard_Wilson
2. Ник нарушителя: Lucas Morrow,Elliot_Hudson
3. Суть жалобы: Был на Ай-Пицце,ждал друга он зайдёт,прошёл мимо негров,один доебался до меня,я начал повышать тон,так как расиста играю,сказал пизды щас дам,после приезжают два челика ашота,начинают пиздеть этого негра сотыгровкой "/ame пиздит негра долбаёба" тот убежал,начали другого ниггера пиздеть,я вмешался и сказал щас пизды получите,я отбежал от ЗЗ, а они начали хуярить меня в 2,достал я пегаль и начал шотать,но у одного хп не снималось,тут левый тип не зная ситуации достал ствол и шотнул меня,а эти дебилы начали запиновать во 2 без всяких отыгровок,я оффнулся,чтобы не потерять пушку,захожу висит бан на 10 дней за офф от рп,какое тут может быть рп?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

EsBlood

Новичок
61
96
Офнулся чтобы не потерять пушку, офф от рп. Сказано в правилах что нужно доигрывать до конца, потом лить жб, тебе бы ствол восстановили, а ты ссышься за имущество и играть на ай-пицце не советую.

K

Kill Niggers!

Автор темы
Если будет одобрена,снимите бан пожалуйста.

K

Kill Niggers!

Автор темы
За стволы мне теперь похуй,а я просто не хотел продолжать с ними игру,админов бы ждал хуй пойми сколько,отсидел бы за ПК,заебись играем,приходят всякие ебантяи с аризоны и мешают играть

K

Kill Niggers!

Автор темы
Да я и не играю там,я друга ждал,а тут прервали меня

K

Kill Niggers!

Автор темы
Так же на скрине видно,как он меня во 2 кидает,нога поднята и на хп посмотрите

Б

Бессонница.

Автор темы
Я жалобу с таким скрином уже закрывал.