Одобрено Joe_Barboza // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,417
Ваш никнейм: Duff_Drunkard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Barboza
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: самохил, 2.3 - сам доебался, выиграл файт, вопросов нет. поднялся, зарезал, уехал. вопросы есть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ArabDJ

Новый Прометей (печень на месте)
84
2,249
Тоже участник ситы, порезали конкретно меня, ввиду чего потерял свой кастет. прошу его вернуть, скрины приложу сейчас

• Нравится
Реакции: Kabanoff

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
согласен, барбоза неоднократно нарушал пп, часто играет в свою пользу. надо блокировать

• Вау
Реакции: NSZWFD

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
согласен, барбоза неоднократно нарушал пп, часто играет в свою пользу. надо блокировать
Инфа из воздуха? Кроме слов будут доказательства? Тебя кента позвали и ты че высираешь, не видел ситы не пизди тут

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: w1ld и NSZWFD

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Смотрел за ситой, парни изначально друг друга Хиллили себя туда сюда. Была тех драка, она достает кастет, в исходе чего получает ножевое ранение. Бедная из-за костета только ;(((

• Крайне негативное
  • Нравится

losangeles

Новичок
Read only
Banned
0
592
А ты не сосал? Видимо поэтому такой ебанат на смесях вырос
все сосали ебанат, я про то, что ты занимался 4 года по пиздюкам и в памяти у тебя нихуя не отложилось. Ты блять тупой, тебе даже такие простые вещи нужно объяснять

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Спасибо ИГОРЬ, парни себе наговорили на Бан.

Но пока шо посидят в рч, а там сейчас решим.

• Нравится
  • Вау

13th

иди нахуй
372
35,277
Joe_Barboza - блокировка на 10 дней за самохил в бою и неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.