3дмакс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Господа, прошу помочь юному 3дмаксоводу. Экспортнул скин, все отлично. Тхд файл тоже собрал. Закидываю в модлоадер, запускаю игру а у меня варнинг приходит по моему скину. В скинченджере пытаюсь выбрать свой скин, так самп крашит. В чем проблема может быть

Решение
Вобщем. Вся проблема оказалась именно в той модели, которая была основной ( на которую я пересаживал голову и накладывал все остальные текстуры) Я просто взял ориг моделькую из гта, и проделал все действия на ней Так что проблема решилась сама собой. Используйте оригинальные модели из Гта СА

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,137
Посмотреть вложение 2847258
появилась еще проблема. Что это за черные пятна?
Смотри. У полигона есть внешняя сторона и внутренняя. Тёмные полигоны на твоей модели - внутренняя сторона полигона,т.е. они развёрнуты вовнутрь модели. Вероятнее всего на месте этих полигонов их две штуки, ту что тёмная можешь удалять в хуй. Если на её месте нет светлой то не удаляй тёмную, а выдели её и нажми кнопотьку flip

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,570
6,137
Можешь кста попробовать старые скрипты поставить. Бывает помогает. Кент вон у меня знакомый вообще юзает новые скрипты для объектов, старые для скинов и норм ему.

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Можешь кста попробовать старые скрипты поставить. Бывает помогает. Кент вон у меня знакомый вообще юзает новые скрипты для объектов, старые для скинов и норм ему.
да и эти норм работает, я до этого уже просто переносил голову и нормально все было. С этой моделью я просто еще и текстуры накладываю другие, помимо новой головы, хз че она выебывается

zink_durak

Новичок
Автор темы
39
461
Вобщем. Вся проблема оказалась именно в той модели, которая была основной ( на которую я пересаживал голову и накладывал все остальные текстуры) Я просто взял ориг моделькую из гта, и проделал все действия на ней Так что проблема решилась сама собой. Используйте оригинальные модели из Гта СА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.