- 144
- 1,002
слышишь, тебя на улице когда бомж пиздит ты тоже подчиняешься и идешь как раб?придугадал что ты удалишь скриншот, по этому скачал скриншот от ТЕБЯ который ты удалил.
на скрине видно как мойй друг тянет его в переулок но он че то пиздит
Посмотреть вложение 2846593
"СВО" упоминание ситуации, баньтеЯ Джимми, хочу спросить, когда я два раза кинул отыгровку что хватаю парня вместе с другом и тащю его за угол, ты первый раз просто убежал, второй раз игра игра в сво пользу ты отыграл что увернулся и стоял дальше.
а ты думаешь ты схватишь типа он тебе не сможет дать отпор? тем более я тоже отыграл как влетаю в тебя ногой, ты ноу реакшнЯ Джимми, хочу спросить, когда я два раза кинул отыгровку что хватаю парня вместе с другом и тащю его за угол, ты первый раз просто убежал, второй раз игра игра в сво пользу ты отыграл что увернулся и стоял дальше.
Ты че ебанутый? Ты то отыграл, но сразу ушел, я об воздух удариться должен был?а ты думаешь ты схватишь типа он тебе не сможет дать отпор? тем более я тоже отыграл как влетаю в тебя ногой, ты ноу реакшн
Та же хуйня к твоему корешу бешеному с пилойТы че ебанутый? Ты то отыграл, но сразу ушел, я об воздух удариться должен был?
реально, та же хуета твоего кореша касается, и отыграл я также как и он за несколько метров, я мог отыграть и полететь тебя пиздошить системно, но я не отыграл как равзязываю драку с тобой, ю ноу?Ты че ебанутый? Ты то отыграл, но сразу ушел, я об воздух удариться должен был?