Отклонено Jamaad_Gunigo // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tey

Новичок
0
120
поднимите будьте добры, фангеймеры застрелили...................
Начну всё по порядку. От бензопилы ты сбежал позорно, резал я тебя за угрозу словесную которую я могу скинуть, зашел я на сервер сразу но тебя дорогого посадили плак плак пук убили помогите админы добрые
убийство с твоей стороны за словесную угрозу? Ты бешенного как и в жизни отыгрываешь? В школе опускают, но ты с бензопилой не приходишь же балбес

• Нравится
Реакции: slabachyo

slabachyo

Новичок
57
1,196
поднимите будьте добры, фангеймеры застрелили...................
Начну всё по порядку. От бензопилы ты сбежал позорно, резал я тебя за угрозу словесную которую я могу скинуть, зашел я на сервер сразу но тебя дорогого посадили плак плак пук убили помогите админы добрые
ты отыграл и стоял на месте, нищета, или ты думал что ты отыграешь что уже режешь типа он в тупую встанет? это уже будет расцениваться как игра в свою пользу

• Нравится
Реакции: Tey

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
здесь твой парень тебе передает что либо (бензопилу) без отыгровки и ты тоскаешь ее в инве
схуяли он дал мне бензопилу? она лежала у меня в бардачке все время. Он дал мне косяк о котором я его просил

prometazinoviy kashel

Пользователь
Автор темы
144
1,002
о, игра в свою пользу, спасибо что добавил скрин этот
придугадал что ты удалишь скриншот, по этому скачал скриншот от ТЕБЯ который ты удалил.
на скрине видно как мойй друг тянет его в переулок но он че то пиздит
2853964_303b01942baa4f6f7ea6155746e19b8a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.