Отклонено Jasmine Hill и остальные.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
1. Ваш никнейм: Young_McCarthy
2. Никнейм нарушителя: Jasmine Hill и остальные копы на скринах.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: произошла перепалка, чялавек достал карабин скроллом без отыгровки и расстрелял толпу, сразу же приебались ляхавые и начали тупо всех вязать, а чувак который всех шотнул оффнулся, мы 100 раз написали что откат но им было похуй, они продолжили играть. прошу донести до ляхавых ето и вернуть мне лицу 3 уровня профессиОнальную. на скринах видно как я падаю в стадию и 123 id оффается, если недостаточно доказательств я хуй знет видимо башка не работает у вас.
5. Доказательства(скриншоты\видео): комп и сборка не моя.

DDR

Опытный
410
5,890
Как мы проезжали по Ливерпулю, лицезрели активную перестрелку между вами, так вы еще и по полицейским начали стрелять. Что нам по твоему делать было?

Отстреливаться, само собой, запрашивать подмогу. Лично я не видел ничего такого, чтобы писали мол траблы, кто-то шотнул и ливнул. К копам какие у тебя претензии? Даже после того, как тот ливнул чел с карабином, возле Хантли пара человек еще активно стреляли по копам.

Пиши жалобу на того, кто устроил массовый шот и ливнул, а там и заявку на восстановление имущества по жалобе.

Ствол если у тебя и изъяли с лицензией, то за то, что пистолет был с модификацией (лазеры, глушители запрещены). Если ты читал правила использования лицензии, то ты бы это знал.

Лично я подтвержу твое сообщение (в теме с восстановлением) о том, что в виду такой-то ситуации, внешних ООС факторов у тебя изъяли ствол и лицензию во время ситы. Чтобы тебе её восстановили.

Последнее редактирование:

OG KENNY

Легенда
2,146
15,122
ПиШи ЖаЛоБу На ИгРоКа КоТоРыЙ ВыШеЛ иЗ иГрЫ.

У тебя был SD-Pistol (модифицированное оружие), за это и изъяли лицензию.
Это уже как бы IC момент, поэтому пиши жалобу во-от сюда. ls.es-su.

Дополнительно прошу выдать этому игроку ретест за nRP инвентарь.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
уахахах, доки где я по копам стрелял, по моим скринам видно что я в стадию лег еще до приезда полиции.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
нонрп инвентаря не вижу, т.к у меня есть сумка дорожная, в инвентаре даже видно, могу описать положение каждой вещи в моем инвентаре.

micro-uzi

Ветеран
Автор темы
867
1,784
ну ок, все на себя я опроверг, можете жалобу закрывать, буду писать на чувака который начал массовый дм.

bestia

Киса.
506
16,196
ПиШи ЖаЛоБу На ИгРоКа КоТоРыЙ ВыШеЛ иЗ иГрЫ.

У тебя был SD-Pistol (модифицированное оружие), за это и изъяли лицензию.
Это уже как бы IC момент, поэтому пиши жалобу во-от сюда. ls.es-su.

Дополнительно прошу выдать этому игроку ретест за nRP инвентарь.

И где тут нонРП инвентарь? Одни купоны, а все остальное влезает спокойно в сумку. Которая так же есть на скриншоте.

RonSon

Ветеран
716
2,084
Нарушения, как таковых - нет, а за нрп инвентарь я наказание выдам. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.