Рассмотрено Anthony_Muller // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladislavNAS

Новичок
14
128
так сначала ты говоришь что у тебя две сумки, потом ты говоришь про систему, так скажи-ка мне, откуда они могли знать что у тебя есть другая сумка, если системно на тебе была одна?
Почему фулл.ситу не залил где я уже отдал деньги вам? Точнее сумку с деньгами в /me
И почему я должен уже отыгрывать вам что на мне ещё одна сумка висела но уже системно в которой хранится дробовик что-бы у админов вопросов не было где я храню дробовик?

VladislavNAS

Новичок
14
128
Ношение оружия в сумке в данной ситуации хочу оправдать тем что я пришёл на сделку заведомо зная о возможной опасности.

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
Assistant
Civil Section
182
890
Как приятно осознавать что проданное тобою оружие послужило во благо отстрела микрочелов - грабителей (додиков которые даже не подумали о том что оружие с глушителем доступно даже на черном рынке не хуй пойми кому). Респектуха, но челу скорее всего вьебут деморган за ДМ, хз. Но он красава.

• Нравится
Реакции: VladislavNAS

VladislavNAS

Новичок
14
128
Кстати, продажа оружия в джи бае.
Тоже в учёт берите адмэны, он сам это в открытую пишет.

Вложения

• D102B93C-9EA5-4CAF-B59A-3B192D7C72C0.jpeg
    D102B93C-9EA5-4CAF-B59A-3B192D7C72C0.jpeg
    935.6 KB · Просмотры: 0

yarikULTRAplugg2013

Новичок
Автор темы
0
120
Как приятно осознавать что проданное тобою оружие послужило во благо отстрела микрочелов - грабителей (додиков которые даже не подумали о том что оружие с глушителем доступно даже на черном рынке не хуй пойми кому). Респектуха, но челу скорее всего вьебут деморган за ДМ, хз. Но он красава.
за какой дм, что ты несёшь?

czеch

Легенда
146
20,457
Kemal_Finesse - блокировка на 7 дней за неролевое поведение. В гбай оружие продавать запрещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.