Рассмотрено Robert_Marlo // czech

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,340
24,294

Choloss

Пользователь
84
1,095
я про то что сита началась когда, там 3 рыла стреляли в копа, а потом бежать все начали, и тут выезжаешь ты, я посчитал что ты за нами, но я и вьебал

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Бро, в тачке когда сидишь пули в голову считаются. Вся сита идет до когда члены МС 13 на сходке начали нас резать и мы убили их после убегали на корону, там приехали крузеры а нас сука около 11 ЛАТИНОСОВ С ПУШКАМИ ясен пень мы будем убивать всех кто к нам подьедет чтобы не сесть в тюрягу. Нас кстати позже поймали ГНД

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
Автор темы
1,340
24,294
Бро, в тачке когда сидишь пули в голову считаются. Вся сита идет до когда члены МС 13 на сходке начали нас резать и мы убили их после убегали на корону, там приехали крузеры а нас сука около 11 ЛАТИНОСОВ С ПУШКАМИ ясен пень мы будем убивать всех кто к нам подьедет чтобы не сесть в тюрягу. Нас кстати позже поймали ГНД
бля если без пиздежа, то притензий никаких не имею, жалобу в архив, сами типы неплохо постреляли, я щас встал просто и чуть момент с БК проебал, я на него ехал и тип с оружием бежал+ к нему уважение, что не заскролил.
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.