Одобрено Mask_485483, Noah CarlaLitto // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k0rv1nS00

Новичок
Автор темы
Banned
51
649
Ваш никнейм: Thaireee_Mosley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_485483, Noah CarlaLitto
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Проводилась остановка фургона с двумя людьми. Попросили выйти из автомобиля, чтобы дальше продолжить играть, потому что неудобно было играть, что они сидят в машине. В итоге, игрок под ником "Mask_485483" отыгрывает, что прихватывает из педжака тек и расстреливает двохи копов, весь дамаг ушел в голову одного копа и второго (то есть меня), дальше на фрапсе будет видно, что ИГРОК ПОД НИКОМ "Noah CarlaLitto" не опасаясь пуль бежит, сломя голову на меня, которого успешно расстреливают с пистолет-пулемета TEC-9 под скриптом AimBot HeadShot, потому что весь дамаг повторюсь летел в голову.
Возможен аим, потому что нереально сидеть и въебывать двум копам дамаг в башку, ну не знаю, каким нужно быть стрелком.
Так же 2.3 игроку под ником "Mask_485483" потому что тот начал стрельбу, потому что мы любезно попросили выйти парней из автомобиля, НЕ УГРОЖАЯ ОБЫСКОМ)
ПГ игрок под ником "Noah CarlaLitto", бежащий парень под пули, чтобы ебнуть меня с кулака.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
  • Вообще если бы он юзал этот аим он бы все в голову попал, но как видишь тебе он попал первой пулей в правую руку.
  • Те кто знает как этот аим работает скажут что если аим стоит на определенную часть к примеру голова, то шанс того что он попадет в другую часть тела практически невозможна.
  • Да и на сервере хорошая синхранизация и стрелять одно удовольствие. Убить двух копов таким образом на расстоянии 1 метра не особо составляет труда. Можешь вписать на ютубе grp su и посмотреть как люди спокойно без читов убивают в подобных ситуациях.

Последнее редактирование:
413
3,220
Вообще если бы он юзал этот аим он бы все в голову, но как видишь тебе он попал первой пулей в правую руку.
Те кто знает как этот аим работает скажут что если аим стоит на определенную часть к примеру голова, то шанс того что он попадет в другую часть тела практически невозможна.
Да и на сервере хорошая синхранизация и стрелять одно удовольствие. Убить двух копов таким образом на расстоянии 1 метра не особо составляет труда. Можешь вписать на ютубе grp su и посмотреть как люди спокойно без читов убивают в подобных ситуациях.
всё равно, его действия достаточно странные, стоит разузнать.

OG Gizmo

Легенда
3,418
73,925
голова, голова, голова, правая рука. Звучит хайпово

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
всё равно, его действия достаточно странные, стоит разузнать.
На сервере не спрашивают же за киллы он же не на капте. Было бы конечно супер если он бы скинул запись где доказал бы что у него нет аима, но если судить от 3 лица ну ТопикСтартера убивают ну внатуре с 1 метра, если бы они были еще немного ближе они бы вовсе стрелять не смогли и били бы друг друга оружием.

k0rv1nS00

Новичок
Автор темы
Banned
51
649
Все равно ждем опру от парня, нам ПО-и-бать это Headshotaim.cs

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.