Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/436983/page-4 - Cardarion_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Парень, заткнись ради всего святого и ожидай вердикта. Твои типа "умные" пуки тут не прокатать, ю ноунамсейн'''?

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
То есть тебя совершенно не смущает, то что топикстартеру жалобы по правилам нельзя использовать оскорбления и тем более такое неадекватное повидение?
Я не топик стартер, подружек своих отзови, чтобы хуятину не написывали.

• Нравится
1,083
45,420
Хочу добавить что фракция этих парней просто напросто не даёт нашим аутсайдерам по человечески поиграть на худе, переодически отстреливая их, зачем и для чего это делается - не понятно. Видимо парни обиделись после того как они навыебывались и их убили, пока старшего состава нет в игре - они творят хуйню и стреляют аутов

Повторюсь, что писал выше. У вас есть какие-нибудь доказательства где игроки нашей фракции "переодически отресливали" аутсайдеров вашей фракции, на подобии вашего главного аута OG DoubleBubble? Где реально не обоснованные шоты, проще говоря дм.

1,083
45,420
в таком случае, как ты объяснишь своё нелепое поведение?

зачем вообще приезжать на худ одобренной фракции, если ваш худ находится совершенно в другом месте на другой стороне, а точнее - на Багамах. вы приезжаете к нам со словами "валите отсюда!", отстреливаете зачем-то местных жителей, которые вам совершенно ничем не мешают, падаете сами во вторую стадию. о каком адекватном взаимодействии ты можешь говорить, если со своей стороны допускаешь такую дичь?

перестанем оффтопить, в общем. у противоположной стороны нет доказательств своим словам, зато есть нарушение и огромное желание шотаться по кд после отсидки в деморгане
Крипсов осадили за их агрессивность и теперь они льют жб по любому приебу. Архив закрыто, вытираем слезки и прекращаем набеги толпой на наши районы, в тем более мы в ic обсудили это и встали бок о бок чтобы дать вам отпор, который вы и получили
Надеюсь понятно, если нет, то персонажей на подобии аута ОG DoubleBubble, прошу перечитать сообщения.

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Да всё яйца сосни, я твою игру проанализировал и сделал вывод, что можешь пойти к нам во фракцию, будешь шлифовать мою саванну лоурайдерскую, нигга..

• Нравится

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Крипсов осадили за их агрессивность и теперь они льют жб по любому приебу. Архив закрыто, вытираем слезки и прекращаем набеги толпой на наши районы, в тем более мы в ic обсудили это и встали бок о бок чтобы дать вам отпор, который вы и получили
всё началось с того, что огф от нехуй делать припёрлись и перебили наших аутов на нашем же худе, к тому моменту мы в душе не ебали чё у вас там за фраки, никто набеги на ваш район не устраивает, на хер вы нам сдались, объясни? по поводу вашей фраки мексов, зачем вы выбрали именно этот переулок? у нас вокруг него завязана серьезная игра, в том числе и с детективами (прослушка и тд т.п) в этом тупике вы как прыщ на коленке, внатуре. Или переберитесь на тот конец ближе к глен парку, и все будут комфортно играть, хули как дети ебучий случай

• Нравится
Реакции: Cross и SMoney 2.0
1,083
45,420
всё началось с того, что огф от нехуй делать припёрлись и перебили наших аутов на нашем же худе, к тому моменту мы в душе не ебали чё у вас там за фраки, никто набеги на ваш район не устраивает, на хер вы нам сдались, объясни? по поводу вашей фраки мексов, зачем вы выбрали именно этот переулок? у нас вокруг него завязана серьезная игра, в том числе и с детективами (прослушка и тд т.п) в этом тупике вы как прыщ на коленке, внатуре. Или переберитесь на тот конец ближе к глен парку, и все будут комфортно играть, хули как дети ебучий случай
Так ну, для начала расставим все точки над И. Каждый выбирает сам свою точку худа, то что выбрали они - тебя никак не должно косаться и думаю прислушиваться к твоему мнению они не будут. Следующее, не стоит переводить тему с каких-то необоснованных ничем шотов, на мексиканцев. Это совершенно другая тема, если есть какие-то доёбы и к ним - милости просим создавайте новый топик на мексиканцев, где вам все распишут. И если ты пишешь "всё началось с того, что огф от нехуй делать припёрлись и перебили наших аутов на нашем же худе", будь добр предоставь доказательства, ибо верить на слово в сампе, тем более на слово левого человека - ну такое, знаешь ли.

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Я вам сразу предложил мексиканцам перебраться чуть подальше, чтобы решить всё мирно. Вчера на одну сходку лоурайдерскую ездили и игру показывали, глянул топики других фракций с вами нормально взаимодействуют, но покой то хуй вам нужен этот ебучий переулок, хотя он всегда был наш и повторю слова своего коллеги там завязана игра.

• Нравится

OG DoubleBubble

Опытный
Автор темы
412
39,322
Так ну, для начала расставим все точки над И. Каждый выбирает сам свою точку худа, то что выбрали они - тебя никак не должно косаться и думаю прислушиваться к твоему мнению они не будут. Следующее, не стоит переводить тему с каких-то необоснованных ничем шотов, на мексиканцев. Это совершенно другая тема, если есть какие-то доёбы и к ним - милости просим создавайте новый топик на мексиканцев, где вам все распишут. И если ты пишешь "всё началось с того, что огф от нехуй делать припёрлись и перебили наших аутов на нашем же худе", будь добр предоставь доказательства, ибо верить на слово в сампе, тем более на слово левого человека - ну такое, знаешь ли.
Газонюх, ты чё не понимаешь, что твою хуятину никто читать не будет? Ваша фракция орандж коксакерс абсолютно не пробиваемая для разговора.

• Нравится
1,083
45,420
Я вам сразу предложил мексиканцам перебраться чуть подальше, чтобы решить всё мирно. Вчера на одну сходку лоурайдерскую ездили и игру показывали, глянул топики других фракций с вами нормально взаимодействуют, но покой то хуй вам нужен этот ебучий переулок, хотя он всегда был наш и повторю слова своего коллеги там завязана игра.
Так ну, для начала расставим все точки над И. Каждый выбирает сам свою точку худа, то что выбрали они - тебя никак не должно косаться и думаю прислушиваться к твоему мнению они не будут. Следующее, не стоит переводить тему с каких-то необоснованных ничем шотов, на мексиканцев. Это совершенно другая тема, если есть какие-то доёбы и к ним - милости просим создавайте новый топик на мексиканцев, где вам все распишут.

1,083
45,420
Газонюх, ты чё не понимаешь, что твою хуятину никто читать не будет? Ваша фракция орандж коксакерс абсолютно не пробиваемая для разговора.
С тобой, сейчас я стараюсь адекватно вести разговор, а ты ведешь себя ровно как подобает последнему животному. Начинаешь просто так оскорблять человека, из-за конфликта в игре, в игре блять. Из чего собственно я могу сделать вывод, о чем и не побоюсь заявить - ты сампюк. К слову, почитай правила. Ладнеько?
фывфывыыы.PNG

BESTERO

Ветеран
Banned
1,004
84,542
Прослушка в мусорном баке? У нас там маппинг вот и все, никто вас трогать не собирался пока вы по 4 раза в день не ходили толпой в этот же переулок с прослушками

1,083
45,420
Посмотреть вложение 2847736
скрин за 14 января, вы парняги настолько с гнильцой, что боитесь собственные проёбы признать, ну да ладно
Чувак, я что-то не вижу здесь обоснованных доказательств "огф от нехуй делать припёрлись и перебили наших аутов на нашем же худе". Только лишь одну отыгровку от нашего соигрока "стреляет в воздух", сделанную для того, чтобы не начинать стрельбу, а наоборот, чтобы разогнать толпу и обойтись без массовки. И даже если вы не сможете обосновать эти намерения, то в чем тут как ты выразился "перебили ваших аутов на вашем же худе". Отыграть можно что угодно я тебе так скажу, и даже если что-то было, как указано в отыгровках и словах, произошла лишь "массовая драка". Если же ваша фракция обосралась и слила этот "мощный нигга забив", это не значит что огф от нехуй делать припёрлись и перебили ваших аутов на вашем же худе. Не вижу никаких прямых доказательств, где огф могли придти и перебить ваш худ, кроме как догадок высосанных из пальца, при чем явно плохим способом. Поучись у cвоего друга OG, он научит тебя правильно и хорошо сосать, рассказывал ваш аутсайдер. ;)

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Прослушка в мусорном баке? У нас там маппинг вот и все, никто вас трогать не собирался пока вы по 4 раза в день не ходили толпой в этот же переулок с прослушками
как бы это тупо и смешно не звучало, но да, в мусорном баке. Мы играем оживленный район, где дохуя аутов + приезжают долбаебы левые, конфликтов по всякой хуйне не избежать, внатуре как будто сами себе проблемы создаёте, ты должен это понимать, не 1 день ведь на гамбите

• Нравится
Реакции: Cross и SMoney 2.0

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Тебе может напомнить что ходили мы к вам два раза - в остальных случаях подходили к нам твои ребята и затевали драку

• Нравится