Отклонено LSPD - Michail_Davidov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Ваш никнейм: Leo_Swith_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Michail_Davidov
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Меня крашит, захожу в игру - оказываюсь в модульном мире, тут заходит коп и без оснований забирает ган
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KOv3Eka
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023

• Нравится
Реакции: jоrik2015
1,091
8,610
Этот некий человек, расстрелял негра и начал убежать, как его поймали, он сразу вылетать начал.
Мы с напарником решили его подкараулить, вот он заходит, начинает бегать все заебись, а как мы выходим на него, так он сразу крашится. Его кенты играют по оос инфе, мы уезжаем он сразу заходит, было сообщение от его кентов "игорь заходи в дс". Подтверждение моим словам. А как он говорит в модульке он оказался, нихуя не было, я его поймал в доме кольцанул и он в модульке уебашил. Я бы вообще бы не против откинуть его в банчик. Это просто тот самый НИГГА, который сейвит ганчик после крайма...

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Я не сделал не единого выстрела в игрока, это всё видно в логах как ты говоришь. Если есть пруфы кидай их сюда. Твои действия, полный бред

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Этот некий человек, расстрелял негра и начал убежать, как его поймали, он сразу вылетать начал.
Мы с напарником решили его подкараулить, вот он заходит, начинает бегать все заебись, а как мы выходим на него, так он сразу крашится. Его кенты играют по оос инфе, мы уезжаем он сразу заходит, было сообщение от его кентов "игорь заходи в дс". Подтверждение моим словам. А как он говорит в модульке он оказался, нихуя не было, я его поймал в доме кольцанул и он в модульке уебашил. Я бы вообще бы не против откинуть его в банчик. Это просто тот самый НИГГА, который сейвит ганчик после крайма...
я ваще хз чо это за типы, и кто такой игарь

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
  • Нравится
1,091
8,610
я ваще хз чо это за типы, и кто такой игарь
игорь это не ты а твой кент, и не пизди что это не твои кенты только они стояли сторожили тот дом где ты спавнился. Они чисто по дискордику тебе высирали где мы

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
игорь это не ты а твой кент, и не пизди что это не твои кенты только они стояли сторожили тот дом где ты спавнился. Они чисто по дискордику тебе высирали где мы
док ва кидай, клоун

• Нравится
1,091
8,610
полный бред, я зашел в игру после этого, встал в афк иза пролагивание компа, а ты заходишь в модульный мир и забираешь ган без какой либо игры.
че ты пиздишь кореш. Ты специально выходил именно тогда когда я подбегал к тебе, не надо пиздеть ради гана.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
че ты пиздишь кореш. Ты специально выходил именно тогда когда я подбегал к тебе, не надо пиздеть ради гана.
так тыж умудрился зайти в игру что бы забрать ган, по твоим скринам нихуя не понятно

• Нравится

president roosvelt

Новичок
25
3,752
захожу в игру - оказываюсь в модульном мире
ахуеть, на твоём же скрине написано, что ТЫ зашёл в модульный. почему-то на моей памяти ни у одного игрока само по себе не входило туда, а у тебя чё-то вошло.

тут заходит коп и без оснований забирает ган
Касаемо этого, сейчас разберёмся.

Чё мы вообще доебались? Да по приколу. Едем, стрельба с вашей стороны, один чел на земле, едем за вами - ты вышел, кент твой вышел, третий в дом зашёл и там "отсоединился"

Ладно, думаем подождать, мало ли одумаетесь или решите поиграть как-то по-нормальному...

и говна этого дохуя было, а всё дошло до того, что мой соратник по фракции решил подождать игрока в том же доме, в котором он начал 10 раз вылетать. наш игрочишка лео смитх джр заходит в игру и собственноручно переходит в модульный мир и там резко техническая составляющая его компьютера перестала выдавать краш репорты в игре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.