Рассмотрено Adrian_Blomfield // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Ваш никнейм: Paul_Martinez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Blomfield
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Приезжаю на бар, стою себе просто и стою, и тут подбегает этот чел говоря что я снитч и без отыгровки начинает избивать меня ( это видно по чату который я показал ) в ходе технической драки за меня вступается ещё один человек которого я не знаю и нас обоих он убивает с пистолета "убив нападающих", хочу узнать причину убийства и если это то что я вас сдал : Я просто проехал рядом с вами и смотрел ситу, к вам приехали копы а я уехал ещё только когда увидел его, жду скриншот где я вызвал 911 или причину убийства с фрапсом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: LWOWSKI и slabachyo

captain save a hoe

Ветеран
Автор темы
Banned
755
12,721
Зависит от устройства
Poco X3 Pro, очень редко крашит, но одна проблема то что иногда может зафризить при большом количестве людей при большом пинге и этот фриз намертво, приходится релогатся

• Нравится
Реакции: LWOWSKI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.