Одобрено Adrian_Blomfield // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gotta Get Away

Новичок
22
1,244
Я отбежал что бы отыграть, на что меня втупую начали бить вдвоем и не оставили времени на отыгрыш. Касаемо толпы, у меня перс тупой бомжара и я отыгрываю по полной его дефекты и прочее.
В чем проблема сначала кинуть отыгровку и только потом уже начать бить?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: opium. и romanxzol

romanxzol

Новичок
0
286
Я отбежал что бы отыграть, на что меня втупую начали бить вдвоем и не оставили времени на отыгрыш. Касаемо толпы, у меня перс тупой бомжара и я отыгрываю по полной его дефекты и прочее.
Да ты начал первый драку, толку ты доказываешь. Какой дурачёк, вешает -40 хп в драке, а потом отходит писать отыгровку. Делай это сразу, а потом отбегай.

Пусть квенту твою чекнут, может трёшь пургу вообще.

Я не видев ситы, по скринам выкурил чо там.
И это тупо не потому, что это с фраки моей челики, — а со стороны вид ситуации.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
В чем проблема сначала кинуть отыгровку и только потом уже начать бить?
Ну тут я не отрицаю что завтыкал немного, просто сита моими глазами. Я даю Пауло пару лещей, в тех драке. Снимаю максимум 3-6 хп после чего отхожу и собираюсь начать писать отыгровку и на меня налетают вдвоем. Да обосрался, не отрицаю не отыграл. Но причина на убийство и т.д есть. Окей я возьму наказание без проблем, мой косяк.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Да ты начал первый драку, толку ты доказываешь. Какой дурачёк, вешает -40 хп в драке, а потом отходит писать отыгровку. Делай это сразу, а потом отбегай.

Пусть квенту твою чекнут, может трёшь пургу вообще.

Я не видев ситы, по скринам выкурил чо там.
И это тупо не потому, что это с фраки моей челики, — а со стороны вид ситуации.
Тема рассинхронов и т.д никто не убирал, ситу своими глазами я описал. Пусть администратор выносит вердикт.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Если причина убийства то что я вызвал копов ранее - Я просто решил посмотреть за ситой на безопасном растоянии так как там был мой соигрок с десяти бутылок Ethan King, после прибытия крузера от которого я сам удивился так как я еду за нелегалом я благополучно скрылся

Gotta Get Away

Новичок
22
1,244
короче, пошелестил я по твоему форумничку и не увидел, чтобы ты состоял в какой-нить одобренной организации, следовательно 2.3 на тебя распространяется. не знаю че у вас там была за сита с вызовом копов, но смею предположить, что она была связана с бандой негров бентон. энивей ты членом этой банды не являешься, поэтому шмалять из пистолета за рандомных негритосов кринж полный. к тому же ты обычный бомжик с "дефектами", что добавляет еще большего кринжа к твоим действиям.
через пару минуточек оглашу окончательный вердикт. если будешь не согласен с ним - пиши жалобу в соответствующий раздел, думаю рассматривающий ее админ будет со мной полностью солидарен. правила есть правила, друг, ничего личного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.