Одобрено Adrian_Blomfield // rox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Ваш никнейм: Tuco_Solorzano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Blomfield
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: захуярил просто так, без весомых причин меня и Paul_Martinez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Во первых мой персонаж подумал что твой друг Пауль коп, и затеял с ним драку а ты подключился и вы начали бить меня вдвоем за что и поймали пк.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Во первых мой персонаж подумал что твой друг Пауль коп, и затеял с ним драку а ты подключился и вы начали бить меня вдвоем за что и поймали пк.
Ты даже не отыгрывал драку, а отыгрыш ствола кинул после убийства, у тебя не было экстры

• Нравится
Реакции: opium.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Ваш никнейм: Tuco_Solorzano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adrian_Blomfield
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: захуярил просто так, без весомых причин меня и Paul_Martinez
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Советую подучить правила, и не писать жалобы не зная правил сервера "ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА"

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Советую подучить правила, и не писать жалобы не зная правил сервера "ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ СЕРВЕРА"

Но не техническая драка, 2.3

• Нравится

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Ты даже не отыгрывал драку, а отыгрыш ствола кинул после убийства, у тебя не было экстры
А что обязательно отыгрывать тех драку, когда я отхожу что бы написать в чат и подбегает Пауль начинает меня бить вместе с другом рядом с толпой чернокожих? Я выхватил кольт, обыграл убийство после чего подьехали копы и шотнули меня как итог мы втроем в деморгане сидим пк а я еще и кольт просрал)

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098

ты начинал драку без отыгровок, увидел что я подключился и по тихому взял ган в активку, затем когда мы за тобой бегали ты кинул нас в стадию

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
А что обязательно отыгрывать тех драку, когда я отхожу что бы написать в чат и подбегает Пауль начинает меня бить вместе с другом рядом с толпой чернокожих? Я выхватил кольт, обыграл убийство после чего подьехали копы и шотнули меня как итог мы втроем в деморгане сидим пк а я еще и кольт просрал)
Да мне похуй на твой потерянный пиксель, ты ещё кстати сало в фрапсе спалил.У тебя было 2.3, мы не вооружены и ты должен был играть техническую драку либо играть, сам признаешься что убил нас - после этого от админов не отнекивайся

• Нравится

slabachyo

Новичок
57
1,196

ты настолько меткий, что тебе не надо держать прицел на персонаже, пуля и так в него попадет, alt 1 рабочий)

• Нравится

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
если бы ты хотел, ты бы отыграл, а так жди наказания

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Пригрозить , даже так

• Нравится
Реакции: Levusku и opium.

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
тем более по чату можно понять, что провокатором драки был ты и я не вижу никакой угрозы от группы лиц

• Нравится
Реакции: Levusku

slabachyo

Новичок
57
1,196
так если ты начал эту драку, тем более зачем ты ноешь за правила, если ты сам нарушил правила, не отыграв от слова ничего)

• Нравится

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Короче переставайте спамить, во первых действия проходили в красной зоне. Во вторых, вы напали вдвоем за что и получили убийство. Первый получил за то что продолжил как арангутан бить меня когда я выхватил ствол, второй получил как свидетель. Ждем вердикта администратора.

• Негативное
Реакции: V0l3nt

opium.

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,098
Короче переставайте спамить, во первых действия проходили в красной зоне. Во вторых, вы напали вдвоем за что и получили убийство. Первый получил за то что продолжил как арангутан бить меня когда я выхватил ствол, второй получил как свидетель. Ждем вердикта администратора.
ты не участник крайм фракция и на тебя "красная зона" не распростроняется

slabachyo

Новичок
57
1,196
что ты несешь мужичок, ты начал драку, за что тебя и начали ебашить вдвоем, где ты угрозу жизни видишь если ты инициатор всего этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.