• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

XxXKobaXxX

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш никнейм: Tommy_Saybu
Никнейм администратора: SHPROTER
Дата и время наказания/нарушения: 15 Янв 2023
Суть жалобы: Я был забанен данным администратором по причине (Слабая игра, мат в отыгровке(ранее)) прошу у данного администратора показать доказательства где я нарушил.

Про "мат в отыгровке" Да соглашусь, но я случайно это написал и как я прекрасно помню я откатил через "/b ! " после чего написал ту же отыгровку только без мата, я искрени извиняюсь перед игроком где я отыграл матом, если конечно его это сильно задело.

Про слабую игру я не помню где я слабо отыграл, хотелось бы увидеть фрапс от администратора где я слабо отыграл РП ситуацию, ну вроде я все ранений отыграл которые получил за игру, пытался грамотна писать в чат, ну вообщем жду от администратора доказательства [если он имел в виду про глупые поступки совершённые мною, мой перс делал грязные дела каким-то психам, которые были вооружены и давали странные задания, тоесть если бы я отказался подойти и ударить человека, моего перcанажа бы убили и это бы расценивалось как PG вот поэтому я не знал как правильно поступить вот поэтому выполнял их требования]

с уважением XxXKobaXxX.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://cdn.discordapp.com/attachments/858844339958579200/1063946887012552744/image.png

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
Нет, занимались фан геймом и срывали людям игру, провоцируя людей открыть огонь, да ещё и на худе фракции

Последнее редактирование:

XxXKobaXxX

Новичок
Автор темы
0
8
Нет, занимались фан геймом и срывали людям игру, провоцируя людей открыть огонь, да ещё и на худе фракции
Я подозревал что это ФГ и в PM написал игроку который заставлял меня это делать в рамках РП, он ответил Net это не ФГ, я честно не хотел этого делать, щас бы вспомнить ник его, он угрожал мне CK, если бы я не делал этих вещей, я был в заблуждений и не знал как правильней действовать.

Последнее редактирование:

XxXKobaXxX

Новичок
Автор темы
0
8
Там дальше я откатил /b ! и написал отыгровку уже без мата, Deapre_Sidient, Jessica_Agnes, Ishwar_Chauhari Вот эти три человека угрожали мне CK если бы я не делал эти вещи, лично не знал как поступить, если бы можно было бы посмотреть логи чата за сессию игры за тот день я бы смог бы это доказать((

Raging Bull

Local Business
343
106,341
бан остаётся, на фрапсе все нарушения видны

в следующий раз не повторяй таких ошибок