Краши на определенных аккаунтах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allforgentmen

Пользователь
Автор темы
Banned
90
161
Добрый вечер, не поторопился писать в тех.раздел по этому поводу, пока для начала лишь уточнить собираюсь у игроков, может кто встречался с такими ситами. Сборка не сломанная, на тренинге, других серваках все круто, у меня на гамбо шесть акков, в определенные акки свободно могу заходить и играть, но есть 1-2 аккаунта в которых моментально при заходе на серв под их никами меня кикает, на одном акке например бот кикает то ли за античит или что-то подобное моментально, ну сервер отсоединяет меня, даже двинутся не успеваю, в другом аккаунте захожу и через 2 секунды крашит, не бот, а игра вылетает но не с окном краша как обычно, а просто .просто вылетает и типо error samp где там большое окно вылазит, ну вот зашел, тпнулся на спавне - крашит, типо так в кратце если, раньше такого не было вообще, помню летом играл 22 и все спокойно, где то уходил на месяцев 3-4 вот недавно вернулся до нг еще, и такая проблемка возникла, если кто знает маякните че за траблы

Решение
Попроси любого администратора с рабочего аккаунта уделить тебе время и посадить два злостных аккаунта в ДМГ на 1-2 минуты, поигравшись с их спавнами. Ещё можешь попробовать при заходе включить камхант.

27 апреля

Дембель
5,147
53,033
Попроси любого администратора с рабочего аккаунта уделить тебе время и посадить два злостных аккаунта в ДМГ на 1-2 минуты, поигравшись с их спавнами. Ещё можешь попробовать при заходе включить камхант.

• Нравится
Реакции: Allforgentmen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.