Рассмотрено dan0nchik / DirtyC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Ваш никнейм: Terry_Tate
Никнейм администратора: dan0nchik
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: ТОлько что забанил за какой-то нахуй аим в перестрелке с копами. С каких хуев у меня аим какой-то че за хуйн?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Boovas

Новичок
5
4,820
Был на этой ситуации и никакого аима у моего друга не было, просто админ может поторопился с решением. Можно созвониться показать все папки если есть какие то сомнения

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
кстати что могу сказать касаемо игры администратора. Я вышел из машины в переулке улетел в текстуру и меня за рассинхрон кинуло на спавн. Попросил в репорт чтобы ХОТЬ кто-то вернул меня на место игры. Но видимо данончику удобнее было забанить человека за АИМ (которого подчеркиваю нет). Чем дать нормальное развитие ситуации и помочь человеку который улетел в текстуры. Это кратко о работе данного администратора.

G Rose B-TOWN

Новичок
75
5,478
А так же что могу добавить за игру ПД. Только увидя одного из нашего персонажа в маске, они сразу словно, как гиены присели нам на хвост и пасли до сего момента. Вероятнее всего парням занять нехуй, скучные реалии полицейского на гамбите

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
узи не самое приятное оружие в сампе. у которого ебейший разброс. у тебя из всех выстреленных пуль 1 промах. и удачно всё летит так.1673721006003.png

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Мне легче отсосать самому себе член (которого подчеркиваю нет). Чем дать отыметь себя кому то в рот. Это кратко о работе данного администратора.
перед "чем дать.." запятая должна быть, пацан

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Братан ты во первых не чекал /damages первого копа. Если бы у меня был аим то летело бы всё строго в голову обоим, во вторых у узи более стабильный разброс, это не ТЕК, в третьих у тебя не показываются трасера с промахами, пули рандомно летят, там есть в руку попадания. У первого копа ваще всё в тело.

El Camino Soldado

Новичок
Автор темы
Banned
60
5,288
Я честный игрок и готов на любые проверки, у меня аима нет давно, а когда и был то использовался он не на гамбите. Смысл мне пиздеть, я фракцию играю уже больше месяца и ни разу меня не банили за аимы и так далее, я порядочный игрок

• Нравится
Реакции: AnythingGrrr

Everything They Owe

Новичок
36
2,556
По фрапсу даже если посчитать количество выстрелов, то их около 17 штук, в инфе по дамагу на 223 ид видно, что попадений меньше

DirtyC

Новичок
34
51,464
Открыл топик по многочисленным просьбам. За оффтоп и оски баллы не забудьте накинуть кто будет проверять.

DirtyC

Новичок
34
51,464
Трасера легли ровно, если бы не куча сообщений о том, что это не АИМ мне в личные сообщения и личная гарантия от игрока, то не стал бы даже разбираться. Поступим следующим образом. Игрок обновляет свою сборку, если случается повторная история с софтом, баны вешаю лично я на весь лк.

Закрыто, снято.