Рассмотрено Jaymyron Stephens, Shadrias Filler, KeAndre Woods, Shadrias Fuller, Antinio Finch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Ваш никнейм: Konstantin_Tigrinov, Kawani Nkomo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaymyron Stephens, Shadrias Filler, KeAndre Woods, Shadrias Fuller, Antinio Finch
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Мы просто вышли из машины ребята взяли шотнули нас, без каких либо отыгровок, пришли без негативных намерений, те вытащили оружие и убили нас
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/OJMhsvO

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Приезжаете на территорию криминальной фракции с автоматом на перевес. К вам подходят и интересуются с какой причиной приехали к толпе заряженных бандитов.

На что ты резко выходишь из автомобиля, это является экстренной ситуацией и мы тебя убили. В чём претензии? В следующий раз будешь меньше кататься с крупным калибром.

1673719883798.png

• Нравится
Реакции: xalq sharafi и к777ра95

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Приезжаете на территорию криминальной фракции с автоматом на перевес. К вам подходят и интересуются с какой причиной приехали к толпе заряженных бандитов.

На что ты резко выходишь из автомобиля, это является экстренной ситуацией и мы тебя убили. В чём претензии? В следующий раз будешь меньше кататься с крупным калибром.

Посмотреть вложение 2844335
Фулл скрин залей, и если ещё че-то есть залей тоже.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Костя проебал карабин против типа с диглом, потерял снаровку за виемя чса

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134
Костя проебал карабин против типа с диглом, потерял снаровку за виемя чса
солдиервлад испугался и убил, так вышло, думал ща выйду с отыгровкой шотать буду и он такой АААА НАДА СТРИЛЯТЬ

• Ха-ха
Реакции: Eugenio

tahoma enjoyer

Опытный
Автор темы
Banned
381
2,134

Посмотреть вложение 2844335
никогда не видел вашей игры в топиках, вы просто как испугавшиеся дети начинаете стрельбу как только я вышел из машины, если бы я хотел вас стрелять я бы не стоял на месте, вышел бы и выебал вас как шайку дебилов который сидят на уилоуфилде без дела

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Ладно, проверять тут особо и нечего. Не знаю чего ты ожидал, когда выходил с автоматом к пацанам, у которых регулярно перестрелки. Еще и на другом персонаже ты в вражеской банде. Тут скорее тебе надо за ПГ по-хорошему накинуть наказание, но в пизду это душнилово. Если обида за ган - пиши на восстановление, потому что ситуация крайне глупая.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.