Рассмотрено Jamal_Frowen || animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

JlaGeP

Новичок
Автор темы
0
52
Ваш никнейм: Oliver_Prise
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jamal_Frowen
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Играю рп у центрального отеля СФ, "Слушаю музыку". Подходит игрок (по видимому ЧСник сменивший пароль), начинает ЛКМ в людей и меня, пишет - Хуета музыка. Пишу, тебе по приколу, весело РП калечить? Может тебя тоже просто шотнуть? Он подходит и в б чат пишет - Себя шотни сын собаки сутулой. И пол хп сносит, я его пытаюсь отвести от людей, отбегаю, он за мной, забиваю его за угло, он 4 раза похилился, кинул меня в стадию и пишет скурен, я говорю что напишу жб, он говорит- Ой как страшно, на сервере где чс можно обойти сменой пароля.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: