Отклонено Hugo_Fregoso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Calvin_Bryant

Новичок
Автор темы
21
0
1. Ваш никнейм: Calvin_Bryant
2. Ник нарушителя: Hugo_Fregoso
3. Суть жалобы: Я ему перевел деньги и он ливнул
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Danila246788

Пользователь
80
56
Парень это даркнет, а не магазин оружия или оос сделка. Всё сделано чисто, ты перевёл деньги и тебя наебали, классика жанра. Архив

Хан Замай

Постоянный
307
216
Где нарушение, Укажи мне пожалуйста.

Я тебя наебал - это не нарушение.

Danila246788

Пользователь
80
56
Офф при РП, очевидно Ретест.
Офф от Рп? О каком рп ты говоришь? Смотри, в даркнете где полная анонимность тебя наебали, и что ты сделаешь? Вот именно ничего, для этого нужно выслеживать человека, купить у него наркоты например или объявить на личку и тогда можно его скшнуть, а так смысла нет что то предпринимать, так как это оос игра