• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rip cam

Новичок
Автор темы
1
226
Ваш никнейм: Dave Colunga
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 14.01 ~4:40 moscow
Суть жалобы: собирались с ребятами поиграть ночное ограбление, во время подготовки позволяли себе непотребство выписывать сугубо ооц информацию в иц чат, фактически абсолютно никому не мешая на сервере и решая между собой технические вопросы, на что получил варн
после разговора с администратором пришли к выводу что он принял поспешное решение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14832199/sa-mp-047.png https://www.upload.ee/image/14832198/sa-mp-046.png

• Нравится
Реакции: chixpix

Makuha

Честный
2,654
114,613
Утром уже докину что есть.
Сейчас уже выключил технику.

И это не поспешное решение, а решение принятое на опережение ваших дальнейших действий.

Объясняю.

Перед сном решаю зайти на логин, буквально пробежаться и посмотреть что там и как делают игроки, ведь как раз таки ночью выползают различные чудо персонажи дабы поиграть.

Вижу бригаду из 4х парней которые решают свои проблемы откровенно используя мг и ленясь даже поставить точку в конце. Ваши технические проблемы должны решаться на ис уровне. Подготовка - принятие решения - исполнение плана. А у вас тусовочка искала просто на кого бы залезть. Ездили бы вы просто лялякали о девочках , я бы даже слова не сказал, но ты продолжил даже вне кара.

Лаваш
Оказывается кусочек я сохранил в надежде что напишут.

Решай сам.
То что осталось на компе, там лишь полный скрин их машины набитой бригадой в масках, а так же беседа в дмг где он говорит что они хотели сделать абы какое нибудь ограбление и тд. Здесь не было чётко спланированной ис ситуации подкрепленной хоть каким то мотивом.

• Нравится
Реакции: rip cam

rip cam

Новичок
Автор темы
1
226
чудо персонажи, фангеймеры
почему столько ярлыков сразу на нас вешается?
фактически вместо комфортной игры (возможно, с обеих сторон)
я получил "превентивное" наказание от администратора за неочень убедительное нарушение
будь на сервере 6-7 часов вечера, я уверен что каждый из нас бы дважды подумал прежде чем писать ооц информацию в айси чат, но находясь в 4 утра в полу пустом городе в местах где ГАРАНТИРОВАННО нет никого? кому я испортил атмосферу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.