Одобрено Saymon_Rodrigez, Bandino_Pontarelli // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

churik

Новичок
Автор темы
0
110
Ваш никнейм: Cesare_Coppola
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Saymon_Rodrigez, Bandino_Pontarelli
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Начали системную драку, мой кент кинул типа в первую в ответ его кент достал нож и просто начал ДМить нас, после когда я спросил в /b зачем он это делает, аргументировал, что так можно делать. После я сказал, что мы можем продолжить ситуацию, в ответ был послан на 3 буквы, типы без моего согласия захилились и уехали с ситуации. Без отыгровок, просто оскорбления в /b чат. В общем и целом - 2.3 , отказ от игры, хилл в бою, 1пп. В чате видно бурное обсуждение двух участников ситуации, все их комментарии на просьбы захилить друг друга, в целом всё в чате видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVNcq

czеch

Легенда
146
20,457
Saymon_Rodrigez - 7 дней 2.3.
Убийство за драку - уместно ситуативно, в данном случае это несуразно.