Рассмотрено SWAT, Leonardo Scotlands

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

baoaoaoaob

Новичок
Автор темы
0
487
Ваш никнейм: AJ Bluford
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leonardo Scotlands
Фракция нарушителя: SWAT, что-то около этого. Не понял что у них за фракция точно.
Суть жалобы: я просто приехал к своим друзьям, общался и после чего началась облава со стороны спец. наза. всех повязали и позже отпустили, кроме меня и какой-то девушки, которая как-то была замешана в этих делах. я же находился в этом месте впервые. посадили меня просто так, увезли по приказу какого-то шефа, не было, ни обыска, ни допроса. ничего у меня не находили, просто взяли - увезли - посадили. я так и не понял за что и зачем? то есть садить - не было никакой причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PUBJlfG
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023

• Нейтрален
  • Ха-ха
Реакции: nafany и County Wood

baoaoaoaob

Новичок
Автор темы
0
487
на тебе? полазив по форуму я нашёл жалобу на персонажа по имени леонардо скотландс, и ты в ней оправдывался с обвинённой стороны. сделав выводы, у меня есть полная уверенность, что ты скорее всего этот персонаж, леонардо. либо представитель этой фракции. так что пусть жалобу рассмотрит независимый человек.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
на тебе? полазив по форуму я нашёл жалобу на персонажа по имени леонардо скотландс, и ты в ней оправдывался с обвинённой стороны. сделав выводы, у меня есть полная уверенность, что ты скорее всего этот персонаж, леонардо. либо представитель этой фракции. так что пусть жалобу рассмотрит независимый человек.
это гамбит братан расслабься

• Нравится
Реакции: County Wood и булава

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Я в этой ситуации независимый, можешь выдохнуть спокойно.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
у меня на этом персонаже кольта никогда не было. у меня ничего из запрещённого не было в инвентаре.

recruitchich

Пользователь
114
9,840
с другого форумника пишу, из-за того, что утерял доступ. искать три часа не хочу.

256-th bluberry

186
15,281
331 - дигл если что
Не будем короче с тобой размусоливать, тебя взяли когда ловили ребят которые ломятся в дом, слово за слово и в канале тимспика меня спрашивают: Че делать с теми у кого оружие? Я же как настоящий шеф отвечаю, проверить лицензии, если нету - везёт их в тюрьму, там разберёмся.

Варианта два, либо у тебя забрали оружие когда обысквали, либо у тебя его вообще не было и тогда это уже будет проёбом нашим.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

recruitchich

Пользователь
114
9,840
ну дело в том, что меня вовсе не обыскивали. и оружия не было. предлагаю просто выпустить меня и закончить это недоразумение расходом без лишнего.

256-th bluberry

186
15,281
ну дело в том, что меня вовсе не обыскивали. и оружия не было. предлагаю просто выпустить меня и закончить это недоразумение расходом без лишнего.
Да я тоже об этом думаю, напиши мне в вк когда тебя будет удобно выпустить, там и решим
vk.com/tolik_marian

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

el faro

Старичок
Banned
531
13,751
смысл писать жб на сват если Анатолий мариян чифф офф спецоперации