Отклонено Lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

UNDERGROUND21

Новичок
Автор темы
Banned
0
62
Ваш никнейм: Maxim_Kucher
Никнейм администратора: Lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Maxim_Kucher
Никнейм администратора: Lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Администратор забанил меня по причине ПГ хотя тот же человек в ходе драки 1 на 1 достал дигл и начал меня расстреливать и уходить с айрбрейком. У меня не сохранились видеоматериалы. Прошу администратора представить за что был выдан бан мне а не человеку который нарушил правило 2.3. и ещё без отыгровок добил меня. Добавлю что человек достал без отыгровок оружие, начал стрелять и добил меня так же без отыгровок. Админ предоставь видеоматериал о том как я сделал ПГ ведь разве моё нарушение где я в страхе начал бить человека потому что тот нарушил правило 2.3. и боялся потерять свой предметы. Почему меня банят за ПГ на 7 дней а человек спокойно играет сделав такое нарушение?
Дополнено:

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Дизлайк
Реакции: Melon_Lord

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Да чё ты, а может снести форум ему за то, что он выдаёт себя за другого человека? Доказательства того, как ты бьёшь человека с оружием, который стреляет по тебе - увидел в личке. Если есть претензии к игроку - пиши жалобу в соответствующий раздел. Дальше рассуждаем логически, я вижу здесь 3 лога твоего убийства, значит ты поднял себя из стадии, а потом тебя обратно в неё положили и добили, может продлить срок блокировки за самохил?
Отклонено.