• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Ваш никнейм: Bob Stown
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bob Stown
Никнейм администратора: Veteran
Дата и время наказания/нарушения: 14 Янв 2023
Суть жалобы: забанил за сбив стадии, хотя меня убили во время выхода из инты и поэтому я забагался. Прошу разбанить меня, я считаю бан 10 дней это ошибка с администратора. Это ошибка сервера. Я не виноват что забагалась стадия.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Предоставлю пруф доказательства с видео, что стадия сбилась багом.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
По таймкодам объяснение: 0:00 по 0:04 видим как Боба убивают, в это время он яростно жмёт на кнопку АЛЬТ > выйти из дома, в этот же момент он падает в стадию, и выходит из дома. Когда выходишь из дома действует фриз на 2-5 секунд, чтобы у тебя прогрузился мир и ты не провалился под текстуры/не крашнулся, думаю если админ разбирается он понял про что я. В игре всё проверяется также просто, можем воссоздать ситуацию. Почему Боб говорил в чат? Он не знал что он в Стадии Смерти, он мог бегать и говорить, поэтому он подумал что он ещё живой

Cigar

Новичок
Banned
0
1,093
+, свидетель ситуации, посмотрите на отыгровку, тут ещё правило 2.3 /me палит огонь за угрозы

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JoJeo

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
я лишь сказал, что вы получите еще свое)) с вами по добру поиграть хотели.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Я же не виноват, что у меня стадия забагалась. Я альт жал быстро и так получилось.

nawfside

Легенда
2,074
10,946
Я слышу детский лепет с твоего гудка цивилёнок, ганчик из нас никто не проебал в отличии от тебя малыш. Мы пришли по одной просто причине, Аксель был нашим другом и пригласил нас.
Вас никто не приглашал. И всем похуй на потерянный ган, кроме вас. У меня другие есть

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Вас никто не приглашал. И всем похуй на потерянный ган, кроме вас. У меня другие есть
Ничего страшного, потеряешь еще больше друг. Я думал Аксель нормальный парень, но раз такие дела... Потеряешь в разы больше ганов.

• Ха-ха
Реакции: nawfside

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Смейся малыш, многие смеялись. А потом такие как ты, плакали мне в пм что будут лить жалобки :)))

• Ха-ха

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Я слышу детский лепет с твоего гудка цивилёнок, ганчик из нас никто не проебал в отличии от тебя малыш. Мы пришли по одной просто причине, Аксель был нашим другом и пригласил нас.
На заметку, я никого из вас не приглашал. Да и шотаться у меня в планах не было, перед выходом сами начали угрожать, за что и полусили свое. Выхожу из дома - вы открываете огонь по Треллу, хотя зная что ваш кореш отлетел в бан по причине сбив стадии и говорящий труп, а сейчас оправдывпетесь тем, что просто жжал на альт, хотя он в наглую продолжил движение, сел на ваш джип и начал в айси базарить будучи во второй стадии, а я скурил вас двоих)

• Нравится

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
На заметку, я никого из вас не приглашал. Да и шотаться у меня в планах не было, перед выходом сами начали угрожать, за что и полусили свое. Выхожу из дома - вы открываете огонь по Треллу, хотя зная что ваш кореш отлетел в бан по причине сбив стадии и говорящий труп, а сейчас оправдывпетесь тем, что просто жжал на альт, хотя он в наглую продолжил движение, сел на ваш джип и начал в айси базарить будучи во второй стадии, а я скурил вас двоих)
я отлетел за сбив, потому что я прожал на альт во время стрельбы, так работает система. Вы же цивилленыши захотели постреляться, ничего. Меня разбанят и мы встретимся еще с вами, гамбит круглый))

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Как такового сбива не было, я когда вышел показалось что просто идет счет, я подумал я в первой поэтому и пошел к машине. И да, я не садился в неё.

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
К вам пришли с миром, вы же начали хуйню с ганами и угрозами. Смешно же...

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Read only
Banned
863
35,103
Как такового сбива не было, я когда вышел показалось что просто идет счет, я подумал я в первой поэтому и пошел к машине. И да, я не садился в неё.
Звучит как типичное оправдание, специально для таких ситуации у тебя в чате оповещается о том, что ты во второй стадии

JoJeo

Новичок
Автор темы
0
183
Звучит как типичное оправдание, специально для таких ситуации у тебя в чате оповещается о том, что ты во второй стадии
Пусть админ разбирается, я не смотрел на чат, я выбежал и побежал к машине. Все. Ждем решения. Это ошибка системы, а не моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.