Отклонено Axel_Northcutt, Quantrell_Marshall // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
nightnigg - нормально и спокойно пояснил свою сторону ситуации
и не оффтопит по пустяку, короче бля друже, на этом я закончу
Ты очень забавный, чувак
Да ты не чем не хуже, ржёшь с какой то хуйни бля, спокойной тебе ночи 😘

• Ха-ха
Реакции: nawfside

overdrive.

elyalya
81
2,173
не в обиду тс, но в Америке в основном так и происходит - если ты зайдешь на чужую территорию тебя пульнут, и по законам США владелец территории не будет виноват, в доказательство моих слов вбей это в интернете, сотни роликов и новостей, все, не буду засирать жалобу, всем добра добра и мира!*

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
не в обиду тс, но в Америке в основном так и происходит - если ты зайдешь на чужую территорию тебя пульнут, и по законам США владелец территории не будет виноват, в доказательство моих слов вбей это в интернете, сотни роликов и новостей, все, не буду засирать жалобу, всем добра добра и мира!*
это мне известно ибо зачастую людей оправдывают. Но нас прогоняли, при этом не давая уйти держа на мушке, да и откуда нам суждено было знать если там структура какого-то теннисного клуба или что-то в этом роде, да и вовсе на дом не похоже. Просто подкатили и начали взаимодействовать, чисто из-за скопления людей.

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,234
11,329
Бля, братка, если вы ты не полез в багаж, бля буду, вас никто не шотал бы, вся эта ебанина произошла чисто из-за того что ты в багаж полез. Вы на мушке, на чужой территории. Никто не планировал вас не грабить, не убивать. Приехали ниггеры на частную собственность, стало интересно, кто такие, зачем тут, ну вот и всё. Чё ты так расстроился то?

• Крайне негативное
Реакции: ВЕТЕРАН1999

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Жесть, развели срача на 3 страницы.
Я опущу выкрики в мою сторону, что я некомпетентный администратор и так далее.

Ситуация не ясна мне от начала до конца, ибо я не вижу именно картины происходящего на видео.
Ну короче, на самом деле причина шота была - открытие багажника, что немного странно, на самом деле, но тоже могу понять.

Игрок, который открыл багажник этого не отрицает, но говорит что он был возле машины, по этому то багажник и открылся.
Хм, в следующий раз отходи значит от багажника и предупреждай о том, что отходишь по оос в /b или /ab, чтобы ребята не открыли по тебе огонь.

Я просто поддерживаю тот факт, что пока идёт какое-то отвлечение внимания из багажника можно достать крупногабарит и раскидать с него двоих ребят, которые хотят ограбить тебя и твоего кента.
В целом, шотаут выдан верен, для ТСа будет уроком на будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.