Отклонено Jeffrey_Grey // czech

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zanto

Постоянный
Автор темы
316
2,454
Ваш никнейм: Shaquille_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Grey
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Играя авторитета в тюрьме во фраке, обычный парень называет меня шизиком, как действовал мой перс в квенте сразу же налетел на него за оскорбление и отыграл в me все действие, потом подбросил coin сломал ли я челесть или нет, выпал орел и нытик сразу же отказывается это играть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(1ЧАСТЬ)
(2ЧАСТЬ)
(3ЧАСТЬ ФИНАЛ)

Последнее редактирование:
13
401
Короче, у него описания персонажа нет, и неизвестно кто он такой, спортивный\не спортивный, толстый или нет. И еще, я отыграл после того как упал "скручивается в колобок принимая тем самым самозащиту или самосохранение. А это идиот меня переворачивает хуй знает как, ЛИЦО БЫЛО ЗАКРЫТО ПОТОМУ ЧТО Я СКРУЧЕН, а он отыгрывает что хуярит в челюсть и ломает ее ._. https://yapx.ru/album/VVLrW

13
401
Ваш никнейм: Shaquille_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Gray
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Играя авторитета в тюрьме во фраке, обычный парень называет меня шизиком, как действовал мой перс в квенте сразу же налетел на него за оскорбление и отыграл в me все действие, потом подбросил coin сломал ли я челесть или нет, выпал орел и нытик сразу же отказывается это играть
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
(1ЧАСТЬ)
(2ЧАСТЬ)
(3ЧАСТЬ ФИНАЛ)
Фамилию хотьбы указал правильно...

czеch

Легенда
146
20,457
Отказ, коин играется по согласию обеих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.