Отклонено Victor_Boyko, Muammal_Al_Fgt_Amudi // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Boyko, Muammal_Al_Fgt_Amudi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Море причин почему я пишу жалобу. ПГ + ООС гейм + неролевое поведение (на спавне калаш в открытую предлагает). В целом, всё это видно на скринах.
Договорились с типом по поводу покупки калаша, приехали на место, о котором никто не знал, в IC он ни с кем его не обговаривал, ибо я привез вообще его в рандом место, не указывая его публично ранее.
1 скрин - его дружка откидывают в ДМГ за ник.
2 скрин - ПГ от нашего бессмертного героя (под узишкой посмотрите что он в чате пишет)
3 скрин - его кент магическим образом появляется на ситуации и убивает нас с корешом.
При необходимости могу предоставить фулл чат, но скринов будет много. Но если нужно, то дайте знать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVJgB

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Witold_Muller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor_Boyko, Muammal_Al_Fgt_Amudi
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Море причин почему я пишу жалобу. ПГ + ООС гейм + неролевое поведение (на спавне калаш в открытую предлагает). В целом, всё это видно на скринах.
Договорились с типом по поводу покупки калаша, приехали на место, о котором никто не знал, в IC он ни с кем его не обговаривал, ибо я привез вообще его в рандом место, не указывая его публично ранее.
1 скрин - его дружка откидывают в ДМГ за ник.
2 скрин - ПГ от нашего бессмертного героя (под узишкой посмотрите что он в чате пишет)
3 скрин - его кент магическим образом появляется на ситуации и убивает нас с корешом.
При необходимости могу предоставить фулл чат, но скринов будет много. Но если нужно, то дайте знать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVJgB
1673637704984.png
Одного из юных шутерков уже откинули. Жду бана второго и архива жалобы, после в припрыжку бегу писать в тех. раздел за ганом)

У

Удалённый пользователь 58502

с начала ситы ехал за вами но увы меня посадили в дмг до смены скина - я удалили продолжил поиски кента.

ехал по дороге возле джизи и вижу как в виктора целят с узишки, я вышел тип отбежал проскролил ган и вновь его достал, ну и уебал я его

кого проблемы что ты прямо на дороге грабишь человека?

а еще хочу посмотреть твой откат про который ты заикался в б чатик
1673648688562.png

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
совсем забыл самый главный скрин приложить, о потере УЗИшки
с начала ситы ехал за вами но увы меня посадили в дмг до смены скина - я удалили продолжил поиски кента.

ехал по дороге возле джизи и вижу как в виктора целят с узишки, я вышел тип отбежал проскролил ган и вновь его достал, ну и уебал я его

кого проблемы что ты прямо на дороге грабишь человека?

а еще хочу посмотреть твой откат про который ты заикался в б чатик
Посмотреть вложение 2843210
Чегооо? Кому ты рассказываешь? Давай, по всей карте ты приехал именно после слов твоего кента: "сюда сейчас приедет мой человек", на что мой друг спрашивает: "от куда он знает где мы?", ведь мы были одни, ничего ты не играл, и даже не юзал свой телефон. Ниже скрин тоже прикреплю с чатом. Никого я не грабил, вы играли по войсу, факты на лицо, даже твой кореш тебя в этом сдает, вы противоречите друг другу. Ты говоришь,что "СЛУЧАЙНО" ехал по дороге около Джиззи и увидел нас. А твой кореш говорит обратное, что "его" человек приедет намеренно сюда. Опять же, скрины ниже. Плюсом на твоем же скрине видно, как вы общаетесь с корешом в пм, и обозвали администратора, который посадил вас в ДМГ на смену ника "мразью". ТП ты попросил к своему другу. Серьезно? А ничего, что тебя на сите вообще не было? Какого хера ты просишь тп? Отдельный вопрос..
1673649336475.png

У

Удалённый пользователь 58502

совсем забыл самый главный скрин приложить, о потере УЗИшки

Чегооо? Кому ты рассказываешь? Давай, по всей карте ты приехал именно после слов твоего кента: "сюда сейчас приедет мой человек", на что мой друг спрашивает: "от куда он знает где мы?", ведь мы были одни, ничего ты не играл, и даже не юзал свой телефон. Ниже скрин тоже прикреплю с чатом. Никого я не грабил, вы играли по войсу, факты на лицо, даже твой кореш тебя в этом сдает, вы противоречите друг другу. Ты говоришь,что "СЛУЧАЙНО" ехал по дороге около Джиззи и увидел нас. А твой кореш говорит обратное, что "его" человек приедет намеренно сюда. Опять же, скрины ниже. Плюсом на твоем же скрине видно, как вы общаетесь с корешом в пм, и обозвали администратора, который посадил вас в ДМГ на смену ника "мразью". ТП ты попросил к своему другу. Серьезно? А ничего, что тебя на сите вообще не было? Какого хера ты просишь тп? Отдельный вопрос..
Посмотреть вложение 2843223
я еще раз повторю, я ехал за вами с самого начала, кто виноват что ты в глаза ебешься братан?

Я все так же требую откат с фулл ситы

13th

Легенда
544
37,841
Muammal_Al_Fgt_Amudi уже и так в бане.

Victor_Boyko не вижу от игрока нарушений.

• Негативное
Реакции: vettel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.