• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Автор темы
Banned
1,347
79,008
Ваш никнейм: Cornell_Hayes

Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023

Никнейм администратора: Choppa

Суть жалобы: После перестрелки с вражеским бандоформированием которая была к слову не в нашу пользову, выйдя победителями вижу от данного админа сообщение в чат /b ОДОБРЕНННАЯ КРАЙМ ФРАКА ЕСТЬ???, не успел я ответить админу как меня настигли стражи порядка и после попыток что либо объяснить получаю недельный бан за 2.3, ВОПРОС, каким образом перестрелка, в которой даже инициаторами были не мы, приравнивается к 2.3? Попрошу администратора разъяснить данный момент целиком и полностью с полными доказательствами.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VVGX7

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Круто ты во время тех драки начинаешь со своим кентом открывать огонь. Не вижу у твоих противников, ничего того, что могло бы убить тебя системно, по типу бит или ножей, другого огнестрела.
Что уже подраться друг с другом не можете, обязательно сттрелять?

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Вопрос про одобренную крайм фракцию был уместен, ибо 2.3 трактуется чуть иначе для крайма.
Если бы ты мне ответил, что да есть одобренная крайм фракция, то я бы написал твоему Хеду, где он бы разбирал это использование оружия во время технической драки.
Так как вы являетесь заявочной фракцией, вы такие же игроки как и все и правила для вас абсолютно стандартны, за это вы со своим другом получаете наказание.

• Нравится
Реакции: Шэф
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.