Рассмотрено Oak Park Thuggin' https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/ - Cornell_Hayes, Tamonte Glover, Jairo Fry, Symfony Young.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Ваш никнейм: Abas_Williamson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cornell_Hayes, Tamonte Glover, Jairo Fry, Symfony Young.
Фракция нарушителя: Oak Park Thuggin' https://forum.gambit-rp.ru/threads/436682/
Суть жалобы: ситуации две которые ведут к одному. Все док-ва ниже будут по тексту.
1 ситуэйшин:
У нас на районе образовалась ещё одна заявка, ну как у нас. Мы аналогичная заявка, с лидером данной фракции договорились на красивый гейм. Без шотов, драки и тп. Итак. Ближе к делу. Мой соигрок ака топик стартер фракции стоял на районе. К нему подошли двоя и начали затирать про своё движение. Оскорблять наше. Мой соигрок решил спокойно уйти т.к их двоя он один. Они берут и убивают его по той причине что он якобы оппозиция. Повторюсь, ни у нас ни у них нету одобры. Варзона как такого быть не может. Склоняюсь к дм/2.3 Фрапс по этой ситуации ниже
2 ситуация:
Стоим с этим же игроком замечая как какой-то типок встаёт на угол. Доебались до него откровенно говоря. Подошла вся бригада данной фракции. По началу их стояло троя, аналогично нас было троя. После подтянулся их бегунок и у них уже численное преймущество. Повторюсь про наши договорённости по поводу меньше шотов. И тут словестный конфликт перерос в драку. В ходе которой когда парни имеют численное преймущество в виде 4 на 3, берут и в несколько рыл хуярят нас свинцом опять же без причины. Фрапс по этой ситуации:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше в тексте.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023

• Нравится
Реакции: 22region и TSG DareDevil

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
На первом случае игроки моей фракции решили расспросить тебя что ты забыл на худе фракции, так как не первый раз тебя там видят и ты каждый раз качаешь свои права, этот случай не был исключением. Это мой район ~~> вскидывает пальцы ~~> Ваш персонаж был убит ~~> Форум ~~> жалоба. В следующий раз фрапс в лучшем качестве залей.

1673629365639.png
1673629447447.png

Второй случай даже обсуждать не стоит, газуете на бегунка который даже на угол встать не успел, после того как мы к вам подходим подьезжают ещё два или три клоуна. Понимая своё преимущество начинаете выёбываться и качать права, за что отлетаете все поголовно и начинаете ныть, о чём может быть разговор?

1673630165542.png

1673630208160.png

1673630237338.png

1673629874407.png
Советую вам не продолжать играть ПК ситуации и архивнуться, а ещё лучше достать фракцию 1673629932405.png и продолжать брать в рот у всего гетто.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
На первом случае игроки моей фракции решили расспросить тебя что ты забыл на худе фракции, так как не первый раз тебя там видят и ты каждый раз качаешь свои права, этот случай не был исключением. Это мой район ~~> вскидывает пальцы ~~> Ваш персонаж был убит ~~> Форум ~~> жалоба. В следующий раз фрапс в лучшем качестве залей.

Посмотреть вложение 2842151
Посмотреть вложение 2842171

Второй случай даже обсуждать не стоит, газуете на бегунка который даже на угол встать не успел, после того как мы к вам подходим подьезжают ещё два или три клоуна. Понимая своё преимущество начинаете выёбываться и качать права, за что отлетаете все поголовно и начинаете ныть, о чём может быть разговор?

Посмотреть вложение 2842199

Посмотреть вложение 2842200

Посмотреть вложение 2842202

Посмотреть вложение 2842186
Советую вам не продолжать играть ПК ситуации и архивнуться, а ещё лучше достать фракцию Посмотреть вложение 2842188 и продолжать брать в рот у всего гетто.
Правило что ты предоставил ниже - для одобренных организаций. В первой ситуации - не я, а топик стартер. Вы не одобренная фракция чтоб называть район своим. Пока вы не одобрены - район не закрепился за вашей фракцией. И убивать за это вы не можете. Во второй ситуации какое наше преймущество? Повторюсь вас четверо нас троя, начав драку вы начали стрелять.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284

Посмотреть вложение 2842151
Посмотреть вложение 2842171

Посмотреть вложение 2842199

Посмотреть вложение 2842200

Посмотреть вложение 2842202

Посмотреть вложение 2842186
Советую вам не продолжать играть ПК ситуации и архивнуться, а ещё лучше достать фракцию Посмотреть вложение 2842188 и продолжать брать в рот у всего гетто.
Стрит оф Хартед фракция Даника Иванченко который никаким хуем не упоминается даже в фракции ВВС, его тут даже нету. Причём тут Стрит оф Хартед?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008

Ладно, я больше сюда ничего писать не буду, ассисты ответят как просмотрят.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Те парни что стоят за машиной каким хером упёрлись? В драке они даже участия не принимают епта.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Отлично. ждём ответа от ассиста дружно. Обе стороны высказали своё мнение. В случае наказания одной из сторон - прошу так-же выдать предупреждение фракции с дальнейшим архивом как оно и должно быть.

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Заранее скажу что меня, и участников фракции ВВС не устроит "устное предупреждение", "на первый раз прощаю", виноваты мы - пред и архив. Виноваты они - аналогично пред и архив.

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Дам свой ответ как участник первой ситы - вы кидаете СК, я кидаю БС, в чем беда? Вы не одобренная фракция чтобы шотать за что либо. + Я вас впервые вижу, хз где вы видели меня. Оскорбления не являются поводом для убийства, особенно для заявок.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Заранее скажу что меня, и участников фракции ВВС не устроит "устное предупреждение", "на первый раз прощаю", виноваты мы - пред и архив. Виноваты они - аналогично пред и архив.
Также поддержк, т.к это не первый раз, первую ситуацию мы обкашляли с ТС и договорились красиво играть, не шотаясь. И к вечеру уже все было нарушено. Да и как минимум странно, фрака только появилась и траффик ебашат.

Последнее редактирование:

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Также поддержк, т.к это не первый раз, первую ситуацию мы обкашляли с ТС и договорились красиво играть, не шотаясь. И к вечеру уже все было нарушено.
Прикладываю доказательства данных дипломатических переговоров Screenshot_2023-01-13-19-45-13-034_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2023-01-13-19-45-19-319_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2023-01-13-19-45-28-715_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_2023-01-13-19-45-38-086_com.vkontakte.android.jpg

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
ВК не является ресурсом проекта, да и похуй на это, переписка даже не со мной, хотя говорят что она с тсом фракции.

• Ха-ха
Реакции: 13guggi12

selected

Новичок
Banned
0
561
Отвечаю по первому твоему фрапсу.
Я только успел подойти после звонка Джаиро уже вижу как ты напрягаешь его, показывая знаки недружественного нам движения.

Когда мы начали тебя раскручивать и предприняли попытку проверить твои карманы(ограбить) ты молча начал убегать, за что и был убит. С твоего фрапса из нарушений есть только твое пг, не более.

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Никаких отыгровок как вы направляете оружие и т.п на топик стартера выше, направили оружие - базару зиро. По среди улицы кричите типу "ВЫВОРАЧИВАЙ КАРАМНЫ СУКА", средь бела дня прям по среди дороги. Он уходит и вы его убиваете. Чё за хуйню сморозили хоть понимаете?

• Нравится

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Вы даже не ознакомились с текстом. Повергейминг от топикстартера в первой ситуации? И где он? Вы его остановили, держали? Угрожали? Оружие приставили в конце концов? Давно у нас словестно средь бела дня по среди дороги можно типа ограбить? Любой бы в этой ситуации просто начал бы уходить и все. На кой хер это все средь бела дня устраивать?

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Вы даже не ознакомились с текстом. Повергейминг от топикстартера в первой ситуации? И где он? Вы его остановили, держали? Угрожали? Оружие приставили в конце концов? Давно у нас словестно средь бела дня по среди дороги можно типа ограбить? Любой бы в этой ситуации просто начал бы уходить и все. На кой хер это все средь бела дня устраивать?
Сказалм типо раздевайся, я сказал пошли нахуй, начинаю уходить меня ебашат.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,394
102,879
Давайте договоримся так. Ещё раз случается подобная ситуация, то обе стороны уходят в архив и получают баны. Надоело уже смотреть, как вы высасываете из пальца причины как бы насрать друг другу и за что бы ебануть.

Эта и ситуация во второй жалобе полностью уходят в откат. Лидеры фракций списывайтесь в ЛС и ищите компромисс. Коль вы на одном худе играете, значит ваши персонажи знают друг друга с детства, возможно у них знакомы матери, вместе занимались баскетболом в пиздюческие годы, но вы каким-то хуем на одной маленькой улице оказались по разные стороны баррикад.

Кто что проебал - пишите на восстановление. Если повторится такой случай вновь, то ребят, мне ничего не останется, кроме как наказывать и архивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.