Одобрено Tyrell_Mando // 13th

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ваш никнейм: Martin_Figueroa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrell_Mando
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Воообщем. Приезжают два парня на мотике ( Bob ElCrack и его кент за рулём, не Tyrell_Mando ) У нас уже идёт игра с Tyrell_Mando, он покупает у нас наркотики, причем минут за 5-7 мы начали с ним игру, прежде чем приехали эти двое.
Bob ElCrack грозиться вызвать полицию, а наши персонажи вооружены оружием и имеют при себе немаленький вес наркотиков,поэтому и решаются убить Боба, который к слову, уже пытался сорвать нам игру 30тю минутами ранее, приезжая на район и пытаясь продать ВЕЙП).
Я возвращаюсь на место убийства и предлагаю Tyrell_Mando не играть эту парашу, потому что Бобик и его кент явные ФГшеры, на что получаю пули в тело, якобы за убийство друга, хотя я больше чем уверен, что они не знакомы и скорее всего договорились просто в ООЦ, найдя причину просто постреляться, пусть докажет что это эти два персонажа хоть как-то связаны между собой ( являются друзьями как он написал в отыгровке ).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: SevenElevenCrew

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Прошу так же обратить внимание на его персонажа. Он белый или афро? Нашёл прошлые жб. Где кстати словил бан за фг.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Прошу вернуть узи, если жб одобрят.

user-x017h7o

Новичок
0
89
В общем, распишу тут все чуть понятнее для проверяющего чем ТС. Была ситуация в ходе которой мой персонаж захотел купить наркотиков, по приезду отдал деньги и ждал товар собственно. На что он получил какой то мега сюр ролеплей, /do В рюкзаке наркотиков не отказалось, и прочая дичь с выбиванием двери.

После этого приезжают мои друзья, на этом хочу сделать остановку, мы действительно играли сегодня с ними(Heliodoro_Bermudes and Bob_ElCrack) около бара 10 бутылок и там познакомились в ходе столкновения с другой группой игроков в грубой форме, после помощи друг другу благополучно разошлись, у ТС нету доказательств того что этого не было, ПМ у меня было вообще отключено, что может наверное подтвердить сам ТС который скорее всего после шота 24/7 наяривал мне в него, если конечно не забоится признать правду. Так что речь о том что мы договорились по ПМ исключается.

С этого момента начинается уже мариновка Мартина к убийству, ибо я вижу что он как то начинает подозрительно двигаться, я чувствуя что трое соигроков ТС агрессивно играют в сторону моих IC друзей, решаю утаить от них это не заводя с ними диалог, ибо в противном случае меня могли бы просто обмануть на деньги за то что я с ними знаком.

Далее убийство моего друга от Martin_Figuero:
труп.png

После этого я выжидаю когда парень подойдет к дому ибо он чето бегает, мелькает перед глазами то обратно за угол прячется, вскоре он возвращается и я убиваю его, причину указал в /me.

Самое главное: ТС не может доказать того что я не знаком с данными игроками, а мотив убийства был раскрыт мною в отыгровке.
И вообще, бро, зачем тебе оружие если ты с него даже попасть не можешь? У меня до и после твоего убийства как было 160 хп так и осталось, ты его даже сбить не смог, при том что я стоял прямо возле тебя :D

Последнее редактирование:

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Ну да щас пойдете отыграете что вы лучше друзья)) Зальешь сюда скриншоты и скажешь что они старые)) Ну ну, прошу администратора обратить на это внимание

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Что-то я не вижу просто твоей активности где либо на форуме, врятли же ты делаешь скриншоты просто для себя?)

user-x017h7o

Новичок
0
89
Что-то я не вижу просто твоей активности где либо на форуме, врятли же ты делаешь скриншоты просто для себя?)
Я делаю скриншоты потому что я знаю наперед что произойдет, ибо мозг гамбитера и самперса на подобии тебя который без гана смысла жизни не представляет, я уже давно понял как работает)

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Я делаю скриншоты потому что я знаю наперед что произойдет, ибо мозг гамбитера и самперса на подобии тебя который без гана смысла жизни не представляет, я уже давно понял как работает)
обидно сильно честно) жирный троллинг - жирный

13th

Легенда
544
37,841
По делу пишите сюда, с доказательствами если имеются, иначе закрою от оффтопа.

• Нравится
Реакции: user-x017h7o

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
В общем, распишу тут все чуть понятнее для проверяющего чем ТС. Была ситуация в ходе которой мой персонаж захотел купить наркотиков, по приезду отдал деньги и ждал товар собственно. На что он получил какой то мега сюр ролеплей, /do В рюкзаке наркотиков не отказалось, и прочая дичь с выбиванием двери.

После этого приезжают мои друзья, на этом хочу сделать остановку, мы действительно играли сегодня с ними(Heliodoro_Bermudes and Bob_ElCrack) около бара 10 бутылок и там познакомились в ходе столкновения с другой группой игроков в грубой форме, после помощи друг другу благополучно разошлись, у ТС нету доказательств того что этого не было, ПМ у меня было вообще отключено, что может наверное подтвердить сам ТС который скорее всего после шота 24/7 наяривал мне в него, если конечно не забоится признать правду. Так что речь о том что мы договорились по ПМ исключается.

С этого момента начинается уже мариновка Мартина к убийству, ибо я вижу что он как то начинает подозрительно двигаться, я чувствуя что трое соигроков ТС агрессивно играют в сторону моих IC друзей, решаю утаить от них это не заводя с ними диалог, ибо в противном случае меня могли бы просто обмануть на деньги за то что я с ними знаком.

Далее убийство моего друга от Martin_Figuero:
Посмотреть вложение 2841860

После этого я выжидаю когда парень подойдет к дому ибо он чето бегает, мелькает перед глазами то обратно за угол прячется, вскоре он возвращается и я убиваю его, причину указал в /me.

Самое главное: ТС не может доказать того что я не знаком с данными игроками, а мотив убийства был раскрыт мною в отыгровке.
И вообще, бро, зачем тебе оружие если ты с него даже попасть не можешь? У меня до и после твоего убийства как было 160 хп так и осталось, ты его даже сбить не смог, при том что я стоял прямо возле тебя :D
У тебя уже был грешок за фангейм, здесь это ничего больше, чем просто причина посердятся, вот и всё, доказать ты так и не смог - нет пруфов, поэтому я так и не увидел того, чего хотел, обыкновенный дм.

user-x017h7o

Новичок
0
89
У тебя уже был грешок за фангейм, здесь это ничего больше, чем просто причина посердятся, вот и всё, доказать ты так и не смог - нет пруфов, поэтому я так и не увидел того, чего хотел, обыкновенный дм.
А я тебе ничего доказывать не должен, факты на лицо, мотив убийства на скринах, мой бан не имеет здесь значение, ты еще по форуму порыскай в надежде как то поднасрать здесь чтобы ганчик восстановить, если проверяющий захочет он покнет сюда того кого ты убил если форумник у него привязан и он подтвердит это. Закройте от оффтопа, не хочу чтобы проверяющий читал весь этот мусор а обратил внимание на мой основной ответ выше.

banga

Пользователь
Автор темы
100
8,960
Пишешь красиво, правда, только доказательств, кроме вырезанного скриншота, неизвестного для тебя персонажа, нет, пусть проверяющий обратит внимание на это, а не на красивые конспекты.
Теперь любое убийство можно ссылать на /me убивает за друга и не предоставлять никаких доказательств? Как по мне - неразумное решение

13th

Легенда
544
37,841
Почитал ситуацию с обеих сторон, могу сказать, что у обвиняемого доказательств совершенно нет, что вы как-то взаимодействовали ранее. Лишь на словах это написано, но я к сожалению верить этому не могу.

Tyrell_Mando - бан на 3 дня за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.