Одобрено Hank_Mackenzie, Catherine_Scott // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Ваш никнейм: Zaid_Coppins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hank_Mackenzie, Catherine_Scott
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы:

Hank_Mackenzie, Catherine_Scott - слабая игра и игра в свою пользу. Я отыгрываю /me забивает нападавших, выходит из потасовки победителем, а они играют /do Нет. и /do Никак нет, лежа в первой стадии. Что это если не игра в свою пользу?

Hank_Mackenzie - неправильное использование /do на втором скрине и возможно неролевое с ПГ. Проверьте паренька на наличие в квенте невосприимчивость к боли, а потом посмотрите на третий скриншот.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Fedenka

ekar1on

If you were human, I would forgive you.
61
682
Скрин абсолютно из поздней стадии уже самого файта, обрезал начало самого файта, дабы доказать что ты невинный. Интересно, интересно...
Посмотреть вложение 2841353
Даже не знаю, даже не знаю...

Посмотреть вложение 2841354
Из 160 которые были. Выводы делайте сами.
Ого, научился сокращать скрины до одной лишь отыгровки, взятой из контекста... Мгм... 1673578037613.png