Одобрено Kaleb_Brisendine // animelover

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Ваш никнейм: Watson_Bleakley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Semen_Ustimenko
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Грабил паренька, подбегает из неоткуда левый поц и убивает без отыгровок. Даже за пол минуты после убийства не удосужился кинуть отыгровку и просто убежал по своим делам как ни в чём не бывало. Нормально?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
позже прикреплю скрин, щас словесное пояснение. Играли ролеплей в одной из квартир этого подъезда(все скрины имеются), выносили труп через черный ход и Павел Хасимов нажал альт(чтобы пойти) и вылетел из интерьера. Его не было внутри секунд 15-20, получаю пм мол выйди на улицу меня фанер заебашил. Я вышел, посмотрел, постоял немного и принял решение отправить его к проотцам, т.к я заебался от бесконечного количества фанеров на сервере, администрация с этим не справляется. Когда происходит такая хуйня, что моего соигрока, спустя, блять 15 секунд после миссклика из интерьера отправляет в стадию какой-то мимопробегающий фанерок - я берусь за оружие.
Позже приложу скриншот что никаких отыгровок от автора жалобы не было, он просто заебашил человека и кинул отыгрровку как он его обыскивает - чистое лутерство.

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
прошу обратить внимания на таймстамп скринов автора жалобы, уважаемый анимеловер. Ты в силах сделать соответствующие выводы и определить сторону кто прав, а кто виноват?
да и подбежал я не из неоткуда, как утверждает малоуважаемый автор жалобы, а вышел из того самого подъезда, откуда вышел и Хасим. Он все это знает и переворачивает в свою сторону, потому-что потерпел неудачу.

228
1,353
позже прикреплю скрин, щас словесное пояснение. Играли ролеплей в одной из квартир этого подъезда(все скрины имеются), выносили труп через черный ход и Павел Хасимов нажал альт(чтобы пойти) и вылетел из интерьера. Его не было внутри секунд 15-20, получаю пм мол выйди на улицу меня фанер заебашил. Я вышел, посмотрел, постоял немного и принял решение отправить его к проотцам, т.к я заебался от бесконечного количества фанеров на сервере, администрация с этим не справляется. Когда происходит такая хуйня, что моего соигрока, спустя, блять 15 секунд после миссклика из интерьера отправляет в стадию какой-то мимопробегающий фанерок - я берусь за оружие.
Позже приложу скриншот что никаких отыгровок от автора жалобы не было, он просто заебашил человека и кинул отыгрровку как он его обыскивает - чистое лутерство.
я жду скрины

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
отписал Паше в вк, в сети был четыре часа назад, сообщение не прочитал. А по таймстампу ТСера ты не делаешь вывод что он лутер, правильно тебя понимаю?
01:01:43 - зашел в инт бизнеса
01:03:10 - обыскивает парня.
и между этим НИ ОДНОЙ реплики или еще чего-либо, что давало бы ему повод его валить и грабить.
Ты посмотри стиль боя на этом аккаунте, там случайно не этот блядский стиль с захватом шеи и последующий удар коленом в солнечное сплетение?)

• Нравится
Реакции: ебанько
228
1,353
отписал Паше в вк, в сети был четыре часа назад, сообщение не прочитал. А по таймстампу ТСера ты не делаешь вывод что он лутер, правильно тебя понимаю?
01:01:43 - зашел в инт бизнеса
01:03:10 - обыскивает парня.
и между этим НИ ОДНОЙ реплики или еще чего-либо, что давало бы ему повод его валить и грабить.
Ты посмотри стиль боя на этом аккаунте, там случайно не этот блядский стиль с захватом шеи и последующий удар коленом в солнечное сплетение?)
пока я вообще не делаю выводы, как посмотрю с вашей стороны скрины, так как ты утверждаешь что все скрины имеются тогда и решим

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
пока я вообще не делаю выводы, как посмотрю с вашей стороны скрины, так как ты утверждаешь что все скрины имеются тогда и решим

таймстамп как я забил айди паши хасимова - спустя 2-3 секи как он мисскликнул из инты
в одном из пм я даже предвидел эту жалобу

После моей отыгровки (перед id Pavel) мы двинулись к выходу, а Хасимов подумал что мы выйдем через парадный и остановился прямо у пикапа(у него альт быстрее персонаж ходит, нежели чем мой, поэтому он и оказался впереди меня), потом он увидел что я остановился у двери другой и собирался начать движение на альте ко мне, в следствии это привело его к выходу из интерьера и дальнейшее нападение автора жалоба

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372

таймстамп как я забил айди паши хасимова - спустя 2-3 секи как он мисскликнул из инты
в одном из пм я даже предвидел эту жалобу

После моей отыгровки (перед id Pavel) мы двинулись к выходу, а Хасимов подумал что мы выйдем через парадный и остановился прямо у пикапа(у него альт быстрее персонаж ходит, нежели чем мой, поэтому он и оказался впереди меня), потом он увидел что я остановился у двери другой и собирался начать движение на альте ко мне, в следствии это привело его к выходу из интерьера и дальнейшее нападение автора жалоба
На твоём же скриншоте игра по OOC. За это тоже отлетаешь. И да, я всё также ЖДУ скриншот отыгровки стрельбы и эмоций после убийства. Ты мог помочь своему другу побив меня, но решил пошотаться.

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
На твоём же скриншоте игра по OOC. За это тоже отлетаешь. И да, я всё также ЖДУ скриншот отыгровки стрельбы и эмоций после убийства. Ты мог помочь своему другу побив меня, но решил пошотаться.
Причина твоего нападения на Хасимова и отыгровки всех действий? Я не отрицаю свою игру по ооц, но я знаю точно, что ты, либо фанер который строит из себя праведного, либо новичок в принципе РП серверов(сильно сомневаюсь, ибо как ты прошел юкп?). В любом случае я себя виноватым не считаю. Мы час или полтора играли ситуацию с расчленением должника, а потом из-за миссклика произошло вот эта вся ситуация.

Если государство не может защитить свой народ - он будет защищать себя сам. Это можно и причислить к ситуации с фанерами на сервере. Многие здравые игроки сервера поддерживают мою позицию.

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
А вообще предлагаю тебе и проверяющему включить логику. Дверь на выход - с прозрачным стеклом по-середине, то бишь я все прекрасно видел бы, а пм можно воспринимать как взор сквозь стекло, ибо возможности игры не делают это стекло прозрачным, но мы же играем ролеплей.

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Причина твоего нападения на Хасимова и отыгровки всех действий? Я не отрицаю свою игру по ооц, но я знаю точно, что ты, либо фанер который строит из себя праведного, либо новичок в принципе РП серверов(сильно сомневаюсь, ибо как ты прошел юкп?). В любом случае я себя виноватым не считаю. Мы час или полтора играли ситуацию с расчленением должника, а потом из-за миссклика произошло вот эта вся ситуация.

Если государство не может защитить свой народ - он будет защищать себя сам. Это можно и причислить к ситуации с фанерами на сервере. Многие здравые игроки сервера поддерживают мою позицию.
Причина - грабёж. Про стеклянную дверь бред собачий, ведь с другой стороны она без стекла. Ты нарушил правила сервера, а именно убийство без причины, неотыгрыш убийства и эмоций + игра по OOC. Моих же нарушений здесь не наблюдается.

mr.traplord

Ветеран
658
31,069
Я ему объяснять ничего не буду, полагаю это не моя обязанность. Надеюсь на твое здравомыслие и адекватное решение в данном вопросе. В случае моего бана - буду писать на тебя, ибо ситуация полнейший абсурд.

ядерный заряд

Новичок
Автор темы
1
372
Я ему объяснять ничего не буду, полагаю это не моя обязанность. Надеюсь на твое здравомыслие и адекватное решение в данном вопросе. В случае моего бана - буду писать на тебя, ибо ситуация полнейший абсурд.
Игра по OOC имеется? Имеется. Не отыгрыш стрельбы и 2.3 имеется? Имеется.

• Нравится
Реакции: mr.traplord
228
1,353
давай ты расскажи от своего лица ситу, не вижу чет от тебя отыгровок в чате как ты стреляешь или убиваешь типа или что-то еще, а только отыгровку лута, открыл жб, без оффтопа давайте

228
1,353
крч ждать не буду, во первых ник зачем-то другой написал, по квенте так ты не похож на того кто на улице подбежит и грабить просто начнет, да и отыгровок на твоих скринах не наблюдаю ваще никаких кроме того что ты лутаешь ценности парня, забил без причины получается, подбежал лутать начал, ну крч айбанчик думаю норм зайдет тсу жалобы

• Нравится
Реакции: ебанько