Отклонено Keanu_Barkus // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
Ваш никнейм: Catherine_Scott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keanu_Barkus
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Я думаю, на лицо ДМ в ЗЗ и обман администрации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9LUNoU7

• Негативное
Реакции: ядерный заряд

ядерный заряд

Новичок
1
372
Ты меня начала запшикивать балоном, я дописав отыгру сразу её кинул. За это кстати и отлетишь, используя баллон краски как перцовку. Пруфы на твоём же скрине. Ещё и без отыгры начала его юзать.

1673571535068.png

• Негативное
Реакции: Fedenka

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
На скрине баллон в руках уже ПОСЛЕ ситы, когда ты ливнул) Чат пролистан вверх, да и причина начала драки не была весомой, 2х обман, отдыхай)

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
Ты меня начала запшикивать балоном, я дописав отыгру сразу её кинул. За это кстати и отлетишь, используя баллон краски как перцовку. Пруфы на твоём же скрине. Ещё и без отыгры начала его юзать.

Посмотреть вложение 2841329
Не умеешь врать - не ври.

ядерный заряд

Новичок
1
372
На скрине баллон в руках уже ПОСЛЕ ситы, когда ты ливнул) Чат пролистан вверх, да и причина начала драки не была весомой, 2х обман, отдыхай)
Начав получать по бороде за твой кучерявый балон ты терпеливо спрятала его в трусы и позорно слегла в первую стадию, скрыв у себя в нижнем белье данную приблуду для тэгов.

• Негативное
Реакции: Fedenka

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
Начав получать по бороде за твой кучерявый балон ты терпеливо спрятала его в трусы и позорно слегла в первую стадию, скрыв у себя в нижнем белье данную приблуду для тэгов.
Пруф?) Единственным твоим пруфом будет наличие баллончика у меня в инвентаре?) Так вот, родной, он у меня не один)

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
А ещё... Лол, ты на скрине стоишь с фулл хп первом)

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
Держу в курсе у меня было 160 хп и баллон не наносит урона. Кто еще кому запиздеть пытается.
Если бы я использовал баллон - у меня было бы преимущество, на тебе бы остался дамаг) Да и твои сообщения - натуральные пердёж в пустоту, подавай встречную жалобу с доказательствами на руках)

ядерный заряд

Новичок
1
372
Если бы я использовал баллон - у меня было бы преимущество, на тебе бы остался дамаг) Да и твои сообщения - натуральные пердёж в пустоту, подавай встречную жалобу с доказательствами на руках)
Не наносит баллон урона. Хуёво пиздишь + у тебя тоже из пруфов хуй да нихуя.

Fedenka

Новичок
Автор темы
9
75
Не наносит баллон урона. Хуёво пиздишь + у тебя тоже из пруфов хуй да нихуя.
Я бы при помощи баллона тебя застанил и запиздил. Отдохни, дядя, столько жалоб подал, сразу видно, что святой. Прям все обижают тебя)
p.s. У меня в профиле ВК есть, напиши, пообщаемся

ядерный заряд

Новичок
1
372
Я бы при помощи баллона тебя застанил и запиздил. Отдохни, дядя, столько жалоб подал, сразу видно, что святой. Прям все обижают тебя)
p.s. У меня в профиле ВК есть, напиши, пообщаемся
Нахуй мне с тобой общаться. Сиди терпи и жди вердикта.