Отклонено HorrorComedy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
Ваш никнейм: Charli_Debidson
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Ваш никнейм: Charli_Debidson
Никнейм администратора: HorrorComedy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: После смешных отыгровок некого мотоклуба, неважно какого, закомплексованная мышка начала очень громко пукать оскорблениями после моих пару ласковых, и что самое забавное мои "пару ласковых" в буквальном смысле - пару ласковые, на что само собой я ответил ему взаимностью, и то это даже не назвать что я захотел его обхуесосить но и это всё неважно, виновник торжества будет упомянут дальше. Прошу поставить акцент на следущем, некий ублюдок, да-да. Именно ублюдок, не как не разобравшись в ситуации закинул меня в оос мут на час, по каким-то правилам и класть я хотел по каким - будь я виновен то беспрецедентно остался бы в сторонке помалкивая и не придал бы этому как такового внимания, но нет!
ПРОШУ СТРОГО выдать ему варны, хуярны, не знаю. Дать понять что не стоит больше прикидываться ебланом и в следущие разы разбираться в ситуации для полной ясности прежде чем выдать необдуманные вердикты. Откровенно говоря я бы ему кибину бы набил, но это так, к слову. Я же как не как интернет герой. Надеюсь меня услышали и если его не лишат админки, так выдадут не хуёвое таки наказание, я же как не как не зря дрочился и писал эту жб.

И ПОСЛЕДНЯЯ ПРОСЬБА! Прошу вас, не берите всех подряд на пост хэлперов или даже ассистов, но ассисты это уже другая тема и не будем здесь о ней. Хочу лишь донести, что таких ебланов как этот полным полно.
(на всякий) Само собой не забудьте снять мут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
олени заагрились, что ТС им игру не сделал и взбесились. лена медлеева реши вопрос, малышка.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
посмотри как я вежливо общаюсь с малышкой а она мне говорит такие гадости
Ну и само собой мут в конце концов дают мне
это она играет за селюков и зашла с админки и мут вьебала тебе или чё?

• Нейтрален
Реакции: oumen

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
это она играет за селюков и зашла с админки и мут вьебала тебе или чё?
я за селюка играл, и не важно кто - кем играет. Внимание должно быть акцентированно на том, как я изначально общаюсь с подбитой овчиной, она мне первая грубит а хэлпер еблан выдаёт мне мут наверное же за оск или ещё чё. Я даже не писал жб на того ебланчика, срать я на него хотел. Меня взбесил этот ебланоид который выдал свой вонючий вердикт не разобравшись в сите.

zigullin

Пользователь
Banned
127
2,781
я за селюка играл, и не важно кто - кем играет. Внимание должно быть акцентированно на том, как я изначально общаюсь с подбитой овчиной, она мне первая грубит а хэлпер еблан выдаёт мне мут наверное же за оск или ещё чё. Я даже не писал жб на того ебланчика, срать я на него хотел. Меня взбесил этот ебланоид который выдал свой вонючий вердикт не разобравшись в сите.
толерантность, хули ты хотел. на NY Times(форум) за слово заебись пред дают(если ты в курсе за этот проект). видимо, когда ты грубить начал - админ резко в спек зашел и вьебал мут(за пиздуй в школу). ахахаххахахахаха. видимо, приняла малышка оскорбление на свой счёт(лена, такой хуйней не майся). поэтому и дала мут))))))))))))))))) мир!

oumen

Новичок
Автор темы
12
317
как оказалось - это подруга.. Что ж, моё мнение идентично предыдущему, разве что все мои слова в свою сторону воспринимай в женском роде.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Толку покать админа, Насвай? Всё на скрине вон есть.
Тебя обосрали и ты решил тоже пару ласковых в ответ сказать, все получили наказания, тебя что-то не устраивает? Взял и написал жалобу на игрока, он получил своё, ты то будешь ходить без мута потом.
Администратор делает свою работу, тратит своё время, а ты заходишь сюда и хуесосишь его в жалобе? Нет, дружище, так не работает. Хочешь к себе нормального отношения - проявляй его тоже. Потребительски мне не нужно здесь к кому-то относиться. Зашёл, обосрал и ещё просишь чёт. Выпросил ты максимум баллы для своего форума.
Отказано и закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: HorrorComedyyy и нacvay