- 15
- 238
И на последок хочу сказать, пиши отдельную жалобу на меня. Факт того что ты сбил смерть читом или через esc все еще присутствует. И наказание за сбив в любом случае ты получишь.Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлема
И на последок хочу сказать, пиши отдельную жалобу на меня. Факт того что ты сбил смерть читом или через esc все еще присутствует. И наказание за сбив в любом случае ты получишь.Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлема
Опять же повторяюсь, даже если администрация найдет нарушения в моих действиях это не отменяет факта что ты врешь что крашнуло из за инвентаря, и вообще это случайность когда по тебе делают 3 выстрела.Какая смерть если ты меня не убил? Меня крашнуло когда я открывал интвентарь, я зашел с 20 хп сразу обратно что говорит о том что ты добить меня не успел. Жалоба лишь слёзы в попытках ган восстановить, еще хочу спросить причину твоей стрельбы по мне. Круто будет узнать. Сам же щас и отлетишь за ДМ)
![]()
Оправдываться можешь как тебе вздумается - щас залью фрапс.Запросите у ТСа жалобы полный фрапс, а так же причину убийства. Насчет себя я уже ответ дал, можно в логах пробить что этот паря меня не убивал, я вылетел и зашел сразу обратно.
Так же он сам написал что выполнял якобы какой-то ЗАКАЗ, во что мало верится, ведь вчера на районе устраивали масс-шутинг какие-то люди, возможно он причастен к ним.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
И че, факт того что ты сбил смерть на глаза. А щас у тебя панические смешки и ты понимаешь что жидко обосрался с наебом. Получай наказание и пиши на меня жалобу.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Бля, это просто пиздец, пацан оправдывает свой ДМ какими-то нахуй заказами без скриншотов. Пишет что ему похуй на ган. И ЧТО МЫ ВИДИМ НА ФРАПСЕ?! АХАХАХАХАХАХ
Бля въебите ему айбан за всё пиздабольство что он написал в жалобу. Не понятно как он понял что я в той толпе (видимо по ВХ), дальше заготовил отыгровку, просто подбежал вставил её на похуй.
Начал убегать и ПЫТАТЬСЯ ГАН СПРЯТАТЬ КОГДА ОБОСРАЛСЯ АХАХАХАХАХ!
Мой ник Дилан Даньелз, я пробегал мимо и в чате видно мою отыгровку возле вас. Отошел за дом подготовится и у меня выбило рестарт потом варниг. Я зашел отыграл и шотнул, а ты сбил смерть. - Пиши что хочешь.АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Бля, это просто пиздец, пацан оправдывает свой ДМ какими-то нахуй заказами без скриншотов. Пишет что ему похуй на ган. И ЧТО МЫ ВИДИМ НА ФРАПСЕ?! АХАХАХАХАХАХ
Бля въебите ему айбан за всё пиздабольство что он написал в жалобу. Не понятно как он понял что я в той толпе (видимо по ВХ), дальше заготовил отыгровку, просто подбежал вставил её на похуй.
Начал убегать и ПЫТАТЬСЯ ГАН СПРЯТАТЬ КОГДА ОБОСРАЛСЯ АХАХАХАХАХ!
Да не, просто я заржал на всю квартиру от просмотра этого видео, то как ты начал убегать и судорожными руками пытаться пистолет засейвить. Ну пиздец клоунада .. ладно, думаю ассист сам всё увидит.И че, факт того что ты сбил смерть на глаза. А щас у тебя панические смешки и ты понимаешь что жидко обосрался с наебом. Получай наказание и пиши на меня жалобу.
Твои слова имееют вес потому что я и в правду не собираюсь сдавать заказчиков, но твой друг тоже не сладкая булочка и сбил смерть. Если администратор увидит мои нарушения оба получим наказание. И то что я не испытываю дефецита в ганах не говорит о том что я не имею право их сейвить, да и на фрапсе видно как чел либо сайлент аимом либо пингу через стену меня вшотал да и впринципе помоему только один раз промазал. Но это уже совсем другая история.Пацан говорит, что ему похуй на ган, но фрапс говорит об обратном) Сколько раз он пытался спрятать свой диглец? Считаю, что убийство Терри Тейта безосновательно и игрок с ником Дилан Дэниельз заслуживает наказания
Ты два раза из-за стенки вышел, в тебя два раза и попали. Давай-давай, приплети еще одного чела за якобы сало)Твои слова имееют вес потому что я и в правду не собираюсь сдавать заказчиков, но твой друг тоже не сладкая булочка и сбил смерть. Если администратор увидит мои нарушения оба получим наказание. И то что я не испытываю дефецита в ганах не говорит о том что я не имею право их сейвить, да и на фрапсе видно как чел либо сайлент аимом либо пингу через стену меня вшотал да и впринципе помоему только один раз промазал. Но это уже совсем другая история.
Во первых чел что катал на меня эту жалобу уже давненько так откисает в бане, аккаунт дуэйна висит в бане из за тупой системы садка в тюрьму строгого потому что легче в бане посидеть чем там 500-1.5к минут откисать. И от того что я на других своих аккаунтах лк получил наказание это вообще к теме никак не относится, я не понимаю зачем ты роешь под меня. По твоему что меня карали админы за нытика на форуме подобного тебе это дает тебе баллов в глазах администратора, переставай писать чушь. Если и есть нарушение это только 2.3 потому что своих я не сдаю.Напомню проверяющему, что на игрока Dylan_Daniels уже висит жалоба за беспричинное убийство моего персонажа, а также много чего там еще про него и его шайку сказано. Данному игроку нечем заняться, вот он и каждый день заявляется на худ чужой банды с оружием, причём с разных аккаунтов. Его аккаунт Dwayne_Clifton уже светился не раз на гентоне с оружием, даже дружки в итоге его отлетали за 2.3 и неролевое. + сам этот тип словил пред на Dylan_Daniels, отлетел относительно недавно с двух аккаунтов за отказ от игры (Dwayne_Clifton) и за хил в бою, крайм в зз и несоответствие роли с другого аккаунта своего (Christopher_Watson).
Во первых чел что катал на меня эту жалобу уже давненько так откисает в бане, аккаунт дуэйна висит в бане из за тупой системы садка в тюрьму строгого потому что легче в бане посидеть чем там 500-1.5к минут откисать. И от того что я на других своих аккаунтах лк получил наказание это вообще к теме никак не относится, я не понимаю зачем ты роешь под меня. По твоему что меня карали админы за нытика на форуме подобного тебе это дает тебе баллов в глазах администратора, переставай писать чушь. Если и есть нарушение это только 2.3 потому что своих я не сдаю.