Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Ваш никнейм: Dylan_Daniels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: Сбив смерти - 4:19 - 4:20. :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Я ушел спать, прийду только к вечеру. Сразу говорю, любые оправдания с твоей стороны не отменяют того факта что ты сбил смерть и засейвил ган. Требую выдать ему наказание. Если тебя не устраивает моя жалоба. Без проблем друг, я залью фрапс. Но на скринах видно что ты сбиваешь. В доказательства скину скрины в полный экран.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Сразу скажу, что с учетом многих модификаций в моей сборке меня часто крашит. И на моём фрапсе видно, что у меня часто выбивает варнинги рандомные ошибки. Поэтому можешь не искать в этом никакого смысла. Факт того что твои дружки снесли меня за пару секунд с альт+1 а ты крашнул игру печалит меня, было бы славно восстановить ган. Но из за небольших дыр в правилах, мне нихуя не восстановят потому что меня снесли твои братаны.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Какая смерть если ты меня не убил? Меня крашнуло когда я открывал интвентарь, я зашел с 20 хп сразу обратно что говорит о том что ты добить меня не успел. Жалоба лишь слёзы в попытках ган восстановить, еще хочу спросить причину твоей стрельбы по мне. Круто будет узнать. Сам же щас и отлетишь за ДМ)

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Какая смерть если ты меня не убил? Меня крашнуло когда я открывал интвентарь, я зашел с 20 хп сразу обратно что говорит о том что ты добить меня не успел. Жалоба лишь слёзы в попытках ган восстановить, еще хочу спросить причину твоей стрельбы по мне. Круто будет узнать. Сам же щас и отлетишь за ДМ)

Да. Чувак, зная что у меня есть фрапс ты начинаешь нести какую то вообще чушь подкрепляя скрином который сделал уже после перезахода. Ну даешь, будет забавно если тебе еще форум и лк снесут за обман администрации.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Да. Чувак, зная что у меня есть фрапс ты начинаешь нести какую то вообще чушь подкрепляя скрином который сделал уже после перезахода. Ну даешь, будет забавно если тебе еще форум и лк снесут за обман администрации.
Жду причину стрельбы. Проверяющего ассиста прошу выдать наказание если причины не будет.

Админы могут поднять логи и увидеть что ты меня не убивал, так что прихлопни рот, малы.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238

И да, мне искренне насрать на эти ганы. Свою работу которую мне поручили я выполнил с полна, а ты минимум бан на неделю ловишь. Но честно говоря, было бы славно восстановить диглец но это мало вероятно к сожалению.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Жду причину стрельбы. Проверяющего ассиста прошу выдать наказание если причины не будет.

Админы могут поднять логи и увидеть что ты меня не убивал, так что прихлопни рот, малы.
Такое чувство что вы с другом либо слепые, либо у вас память как у рыбы. Повторяю х3 ЗАКАЗ НА УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА Terry_Tate, Aywon_Braves. Больше тебе знать не надо, кто когда и т.д я не обязан подкреплять из за твоих хотелок. Если моих слов и аргументов недостаточно, администратор потребует пруфы - я их предоставлю. Только в этом случае мне восстановят ган, тебе дадут бан за сбив смерти и обман администрации. Я ушел спать, пиши что хочешь. Обращение к администрации - зайду на форум около 6-8 вечера по москве и сильно прошу жалобу не закрывать.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Бред шизика. Ладно я думаю ассисты сами всё поймут.
Если ты считаешь что когда тебе поручают задание сделать так что бы двое бандитов поймали красную строчку и надпись pk в чате бредом шизика, советую твоему персонажу сменить круг общения и поиграть нормальный крайм. А не ваши тачки в гетто по 100-200к и гонки в час ночи в жилых районах.

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
Все я ушел, ответ админам. Извините что он байтит меня на оффтоп.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Если ты считаешь что когда тебе поручают задание сделать так что бы двое бандитов поймали красную строчку и надпись pk в чате бредом шизика, советую твоему персонажу сменить круг общения и поиграть нормальный крайм. А не ваши тачки в гетто по 100-200к и гонки в час ночи в жилых районах.
Ну я получал наказание за прыжок в банду путём убийства в ПК, думаю ЗАКАЗНОЕ убийство явно должно делаться не на ПК, а на ЦК и обыгрываться. Щас и ты словишь баныч пацан, зачилься. Иди уже поспи ребенок, а то устал наверное на форум заходить.

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Запросите у ТСа жалобы полный фрапс, а так же причину убийства. Насчет себя я уже ответ дал, можно в логах пробить что этот паря меня не убивал, я вылетел и зашел сразу обратно.

Так же он сам написал что выполнял якобы какой-то ЗАКАЗ, во что мало верится, ведь вчера на районе устраивали масс-шутинг какие-то люди, возможно он причастен к ним.

babangida

Ветеран
564
2,978
пусть кидает биографию одобренную свою на наёмного убийцу а если таковой и нет то по правилам сервера получает АЙБАН до ее написания но сомневаюсь что это вообще сможет.написать хоть что то поэтому просто айбан

LaMeme

Легенда
2,359
92,669
Такое чувство что вы с другом либо слепые, либо у вас память как у рыбы. Повторяю х3 ЗАКАЗ НА УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА Terry_Tate, Aywon_Braves. Больше тебе знать не надо, кто когда и т.д я не обязан подкреплять из за твоих хотелок. Если моих слов и аргументов недостаточно, администратор потребует пруфы - я их предоставлю. Только в этом случае мне восстановят ган, тебе дадут бан за сбив смерти и обман администрации. Я ушел спать, пиши что хочешь. Обращение к администрации - зайду на форум около 6-8 вечера по москве и сильно прошу жалобу не закрывать.
Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлема

El Camino Soldado

Новичок
Banned
60
5,288
Зацени еще это. https://forum.gambit-rp.ru/threads/436783/

В жалобе на меня он пишет что был заказ на Терри Тейта и Эйвона Брейвса. А в этой жалобе он убил Эйвона с отыгровкой "МСТИТ ЗА ДРУГА", прям на глаза его пиздабольство наглое и желание восстановить ган проёбаный.

• Нравится
Реакции: Everything They Owe

Levusku

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
238
На момент времени когда я только готовился к выполнению заказа, я не обладал информацией что это игрок одобренной крайм фракции. Скриншоты я не делал, потому что не было мысли что на меня напишут жалобу. Не хочу подставлять кого либо из своего окружения, если бы даже обладал скриншотами не вкидывал никнеймы заказчиков. Все делал в рамках правил проекта, хотите выдавайте наказание. Я считаю что я прав, и по крайне мере не сейвлю ганчики как парочка этих друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.