Ого еще и крайм фрака, а занимается хуй поймешь чем. Хотя исходя из рассказов бывших друзей этого типа, он тот еще приколист с приколами ха-ха.На крайм. Игрок бэнтона.
Да. Чувак, зная что у меня есть фрапс ты начинаешь нести какую то вообще чушь подкрепляя скрином который сделал уже после перезахода. Ну даешь, будет забавно если тебе еще форум и лк снесут за обман администрации.Какая смерть если ты меня не убил? Меня крашнуло когда я открывал интвентарь, я зашел с 20 хп сразу обратно что говорит о том что ты добить меня не успел. Жалоба лишь слёзы в попытках ган восстановить, еще хочу спросить причину твоей стрельбы по мне. Круто будет узнать. Сам же щас и отлетишь за ДМ)
![]()
Жду причину стрельбы. Проверяющего ассиста прошу выдать наказание если причины не будет.Да. Чувак, зная что у меня есть фрапс ты начинаешь нести какую то вообще чушь подкрепляя скрином который сделал уже после перезахода. Ну даешь, будет забавно если тебе еще форум и лк снесут за обман администрации.
И да, мне искренне насрать на эти ганы. Свою работу которую мне поручили я выполнил с полна, а ты минимум бан на неделю ловишь. Но честно говоря, было бы славно восстановить диглец но это мало вероятно к сожалению.Какая смерть если ты меня не убил? Меня крашнуло когда я открывал интвентарь, я зашел с 20 хп сразу обратно что говорит о том что ты добить меня не успел. Жалоба лишь слёзы в попытках ган восстановить, еще хочу спросить причину твоей стрельбы по мне. Круто будет узнать. Сам же щас и отлетишь за ДМ)
![]()
Такое чувство что вы с другом либо слепые, либо у вас память как у рыбы. Повторяю х3 ЗАКАЗ НА УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА Terry_Tate, Aywon_Braves. Больше тебе знать не надо, кто когда и т.д я не обязан подкреплять из за твоих хотелок. Если моих слов и аргументов недостаточно, администратор потребует пруфы - я их предоставлю. Только в этом случае мне восстановят ган, тебе дадут бан за сбив смерти и обман администрации. Я ушел спать, пиши что хочешь. Обращение к администрации - зайду на форум около 6-8 вечера по москве и сильно прошу жалобу не закрывать.Жду причину стрельбы. Проверяющего ассиста прошу выдать наказание если причины не будет.
Админы могут поднять логи и увидеть что ты меня не убивал, так что прихлопни рот, малы.
Если ты считаешь что когда тебе поручают задание сделать так что бы двое бандитов поймали красную строчку и надпись pk в чате бредом шизика, советую твоему персонажу сменить круг общения и поиграть нормальный крайм. А не ваши тачки в гетто по 100-200к и гонки в час ночи в жилых районах.Бред шизика. Ладно я думаю ассисты сами всё поймут.
Ну я получал наказание за прыжок в банду путём убийства в ПК, думаю ЗАКАЗНОЕ убийство явно должно делаться не на ПК, а на ЦК и обыгрываться. Щас и ты словишь баныч пацан, зачилься. Иди уже поспи ребенок, а то устал наверное на форум заходить.Если ты считаешь что когда тебе поручают задание сделать так что бы двое бандитов поймали красную строчку и надпись pk в чате бредом шизика, советую твоему персонажу сменить круг общения и поиграть нормальный крайм. А не ваши тачки в гетто по 100-200к и гонки в час ночи в жилых районах.
Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлемаТакое чувство что вы с другом либо слепые, либо у вас память как у рыбы. Повторяю х3 ЗАКАЗ НА УБИЙСТВО ПЕРСОНАЖА Terry_Tate, Aywon_Braves. Больше тебе знать не надо, кто когда и т.д я не обязан подкреплять из за твоих хотелок. Если моих слов и аргументов недостаточно, администратор потребует пруфы - я их предоставлю. Только в этом случае мне восстановят ган, тебе дадут бан за сбив смерти и обман администрации. Я ушел спать, пиши что хочешь. Обращение к администрации - зайду на форум около 6-8 вечера по москве и сильно прошу жалобу не закрывать.
Зацени еще это. https://forum.gambit-rp.ru/threads/436783/Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлема
На момент времени когда я только готовился к выполнению заказа, я не обладал информацией что это игрок одобренной крайм фракции. Скриншоты я не делал, потому что не было мысли что на меня напишут жалобу. Не хочу подставлять кого либо из своего окружения, если бы даже обладал скриншотами не вкидывал никнеймы заказчиков. Все делал в рамках правил проекта, хотите выдавайте наказание. Я считаю что я прав, и по крайне мере не сейвлю ганчики как парочка этих друзей.Где обыгран этот заказ? Предоставь пруфы киллер из гарлема