• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
Ваш никнейм: Lennard Byrd
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 13 Янв 2023
Суть жалобы: давай разбираться, какого рожна ты вмешиваешься в ситуацию и на основании чего ты простой администратор выдаёшь наказания игрокам са-ес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0iZfG5l

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Суть жалобы: давай разбираться, какого рожна ты вмешиваешься в ситуацию и на основании чего ты простой администратор выдаёшь наказания игрокам са-ес.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Захотел так я, или игроки СА-ЕС нынче не относятся к обычным игрокам? Жди ответа теперь.

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В ник ещё кореша своего впиши, оба улетели по одной и той же причине. лан на ваш бан мне дал добро @andruxa

• Нравится
Реакции: 27 апреля

mamon

технические шоколадки
220
6,762
А чё ему запрещает выдавать наказания игрокам СА-ЕС? Ты такой же игрок или что бы заблокировать игрока крайма мне нужен ассистент крайма? Бредовое мышление.
Доказательства жду.
@skurivatel.dmitriy

KALI MOST WANTED

Ветеран
Автор темы
Banned
766
46,547
А чё ему запрещает выдавать наказания игрокам СА-ЕС? Ты такой же игрок или что бы заблокировать игрока крайма мне нужен ассистент крайма? Бредовое мышление.
Доказательства жду.
@skurivatel.dmitriy
потому что абсурдно, когда гейм админ игроку са ес за несоответствие роли выдает, за подобные нарушения должен цепляться компетентный ассистент по фракциям, а не какой то скуриватель дмитрий.

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Доказательства жду.
@skurivatel.dmitriy
да щас закину и толика ещё покну

fomkin

Ветеран
1,034
14,353
Доказательства жду.
@skurivatel.dmitriy
а чё даже тут рассматривать
https://forum.gambit-rp.ru/threads/436830/
Это на его кореша щас ещё на него залью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.