• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
Ваш никнейм: Tazeek Hubbard
Никнейм администратора: chopa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: крестьянин кинул в деморган до смены ника, хотя существует такое имя, доказательство - максимально долгое время бегал, фигурировал в одобренной криминальной фракции, ничего не было, но видимо зяблика обидели...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: рышкановка

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Привет.

Я не вижу скринов, они с IMGUR, который у меня работает.
Просто само по себе имя Tazeek, что оприори будет читаться как Тазик, мне кажется будет вызывать больше вопросов и неприятных, рофельных ситуаций, которые никак не говорят о ролевой игре на сервере.

recruitchich

Пользователь
Автор темы
114
9,840
До тебя ни у кого не вызывало, неприятных ситуаций или каких-либо вопросов. За весь продолжительный период игры на сервере. А по поводу имгура, попроси своих коллег посмотреть или переслать тебе загруженные туда фото. То, что он у тебя не работает - не моя проблема. Там доказательство существования данного имени. Само имя читается не ТАзик, а ТазИк. Можно легко понять по двойной букве «е».

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Дружище, давай мы не будем все тянуть из реально жизни, видишь, на сервере нет всяких Иванов Пупкинов, Тазиков и тому подобное. Это самп и здесь все звучит максимально странно, вызывает у людей вопросы и отталкивает их от игры с тазиком или миской. Тем более в английском произношении 100 пудов стоит ударение на эти гласные. В жизни полно всяких странных и смешных имен, не нужно их тянуть в игру, пожалуйста.
Обращайся в технический раздел, тебе там сменят.