Рассмотрено Dylan_Daniels // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Во первых чел что катал на меня эту жалобу уже давненько так откисает в бане, аккаунт дуэйна висит в бане из за тупой системы садка в тюрьму строгого потому что легче в бане посидеть чем там 500-1.5к минут откисать. И от того что я на других своих аккаунтах лк получил наказание это вообще к теме никак не относится, я не понимаю зачем ты роешь под меня. По твоему что меня карали админы за нытика на форуме подобного тебе это дает тебе баллов в глазах администратора, переставай писать чушь. Если и есть нарушение это только 2.3 потому что своих я не сдаю.
Ты бредятину пишешь. А то что ты получал наказания, это еще как влияет на данную ситуацию, поскольку ты уже запятнал себя рядом нарушений. Ты нарушал правила сервера неоднократно, плюс тебя и твою команду под надзор ставили уже.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Прошу закрыть топик от оффтопа, поскольку слова оппонента никак не подкрепляются доказательствами, всё что он говорит - бред.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Я так понимаю твой второй аккаунт это Dwayne_Clifton. Ты просто со своими кентами с твинка своего хуйнёй страдал на худе крайм фракции, твой дружбан получил в ебальник и ты уже с другого аккаунта решил отомстить)) ГЕНИЙ.

Посмотреть вложение 2841190Посмотреть вложение 2841198
Это тут вообще не при чем.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
За убийство другого игрока Дилан отлетел в айбан до написания биографии, но прошу рассмотреть эту жалобу и принять к сведению все факты и расписанные ситуации, описанные в моей жалобе.
Жалоба, рассмотренная уже ——— https://forum.gambit-rp.ru/threads/436838/page-2#post-5262418

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.