- 47
- 2,556
Как я и сказал что разбрасываться словами я не буду и расписал по факту. Чела на кольце убивал пару дней назад - убивал. В крайм фраке играешь - играешь. Какие еще претензии, в моей отыгровке все изначально было сказано.Во первых скажу, что мой персонаж косвенно относится к одобренной фракции. Я не принимаю участие в большинстве ситуаций отыгрываемых этой организацией. Прошу предоставить фрапс или скрины убийства твоего друга, т.к ты щас просто словами раскидываешься по сути. Я на 100 процентов уверен, что ты очередной фгшер, ведь своим ганом я пользуюсь только против фгшеров, которые позже приезжают и мстят мне уже после пк и отлетают. Если ты мне щас скинешь скрин где долбаеб отыгрывает что достает из жопы бензопилу и нападает на меня "за друга", то скажу только одно: этот говноед не только хуйнёй страдает на худе фрации, но еще и чудом вылетает после смерти.
Мало волнует как ты оправдываешься, и ищешь смысл в чем то. Это чисто твои домыслы нечем не подкрепленные, я раскидал по фактам и впринципе можно ждать вердикта администратора потому что с тобой спорить и нарушать правила форума не горю желанием. Так что жб на твоего друга уже полетела, и он уже начал дефаться подобно тебе притягивая что то из воздуха. Истинно удивляюсь, почему игроки одобренных крайм фракций не могут сами понять за что ловят ебало. Если простыми словами, ты поймал две обоймы за крайм делишки и ты этого не отрицаешь. Но дальше пытаешься дефаться, что бы хоть как то дать себе баллов в глазах администратора.А в афк я был до того как ты прибежал на нашу игру, плюс я ic обосновал своё отсутствие в чате, это видно. То что ты меня поджидал это факт, ведь я как вышел, ты уже рядом был
Я не воспринимаю фангеймеров и людей играющих по дс и тс в серьез, так что пока администратор не потребует больших доказательств я отказываюсь предоставлять их тебе.О боже, друг.. Я тебе написал, что к крайм движению фракции я не отношусь, ты мне че-то лечишь уже про "крайм делишки". Ты пиздел изначально про своего дружка, которого я якобы ёбнул. Доказательств того что это было у тебя нет, ведь, если бы были, ты бы уже давно их прикрепил к ответу своему. Но нет, ты продолжаешь что-то доказывать... Ты заходишь в игру только для того чтобы шотнуть кого-то и тут же ливаешь. В чём смысл твоего существования на проекте не понятно.
Я так понимаю твой второй аккаунт это Dwayne_Clifton. Ты просто со своими кентами с твинка своего хуйнёй страдал на худе крайм фракции, твой дружбан получил в ебальник и ты уже с другого аккаунта решил отомстить)) ГЕНИЙ.Как я и сказал что разбрасываться словами я не буду и расписал по факту. Чела на кольце убивал пару дней назад - убивал. В крайм фраке играешь - играешь. Какие еще претензии, в моей отыгровке все изначально было сказано.
выкатывай сюда топик и биографию одобреннуювот топик с наемным убийцей