Рассмотрено Dylan_Daniels // montreal

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ваш никнейм: Aywonn_Braves
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 515609
Дата и время наказания/нарушения: 12 Янв 2023
Суть жалобы: Играл с пацыками, отошел в афк, подбежал хуй пойми кто хуй пойми откуда и заебашил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: DiabetikF

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,300
7,112
1673549735220.png
@Levusku 12 часов на ответ второй стороне

Последнее редактирование:

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
А то что он в афк был 40 секунд, не мои проблемы что при виде угрозы чел в моменте выходит в афк а потом идет ныть на форум. Жду полный фрапс от твоего лица, или хотя бы откат.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Блиин извиняюсь жестко, чисто вопрос не по теме не давайте оффтоп. Чувак а тебе по кайфу играть крайм, тусить с челами с бентона а потом ныть из за 20-минутного пк? Это даже звучит бредого, мог запросто обыграть с пасанами мол так то так то вот топик с наемным убийцей и все отправляешься в цк. Но тебя хотели просто проучить, негатива в оос конкретно к тебе никто не испытвает. На последок скажу, ты отсидел 20 минут пк. Твой друг сбил смерть, а я всадил два гана с патронами из за ваших друзей с альт+1

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Во первых скажу, что мой персонаж косвенно относится к одобренной фракции. Я не принимаю участие в большинстве ситуаций отыгрываемых этой организацией. Прошу предоставить фрапс или скрины убийства твоего друга, т.к ты щас просто словами раскидываешься по сути. Я на 100 процентов уверен, что ты очередной фгшер, ведь своим ганом я пользуюсь только против фгшеров, которые позже приезжают и мстят мне уже после пк и отлетают. Если ты мне щас скинешь скрин где долбаеб отыгрывает что достает из жопы бензопилу и нападает на меня "за друга", то скажу только одно: этот говноед не только хуйнёй страдает на худе фрации, но еще и чудом вылетает после смерти.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
А в афк я был до того как ты прибежал на нашу игру, плюс я ic обосновал своё отсутствие в чате, это видно. То что ты меня поджидал это факт, ведь я как вышел, ты уже рядом был

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Во первых скажу, что мой персонаж косвенно относится к одобренной фракции. Я не принимаю участие в большинстве ситуаций отыгрываемых этой организацией. Прошу предоставить фрапс или скрины убийства твоего друга, т.к ты щас просто словами раскидываешься по сути. Я на 100 процентов уверен, что ты очередной фгшер, ведь своим ганом я пользуюсь только против фгшеров, которые позже приезжают и мстят мне уже после пк и отлетают. Если ты мне щас скинешь скрин где долбаеб отыгрывает что достает из жопы бензопилу и нападает на меня "за друга", то скажу только одно: этот говноед не только хуйнёй страдает на худе фрации, но еще и чудом вылетает после смерти.
Как я и сказал что разбрасываться словами я не буду и расписал по факту. Чела на кольце убивал пару дней назад - убивал. В крайм фраке играешь - играешь. Какие еще претензии, в моей отыгровке все изначально было сказано.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Другалек я ни одного скрина от тебя не вижу кроме нытья о том что ты потерял ганчик

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
А в афк я был до того как ты прибежал на нашу игру, плюс я ic обосновал своё отсутствие в чате, это видно. То что ты меня поджидал это факт, ведь я как вышел, ты уже рядом был
Мало волнует как ты оправдываешься, и ищешь смысл в чем то. Это чисто твои домыслы нечем не подкрепленные, я раскидал по фактам и впринципе можно ждать вердикта администратора потому что с тобой спорить и нарушать правила форума не горю желанием. Так что жб на твоего друга уже полетела, и он уже начал дефаться подобно тебе притягивая что то из воздуха. Истинно удивляюсь, почему игроки одобренных крайм фракций не могут сами понять за что ловят ебало. Если простыми словами, ты поймал две обоймы за крайм делишки и ты этого не отрицаешь. Но дальше пытаешься дефаться, что бы хоть как то дать себе баллов в глазах администратора.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
О боже, друг.. Я тебе написал, что к крайм движению фракции я не отношусь, ты мне че-то лечишь уже про "крайм делишки". Ты пиздел изначально про своего дружка, которого я якобы ёбнул. Доказательств того что это было у тебя нет, ведь, если бы были, ты бы уже давно их прикрепил к ответу своему. Но нет, ты продолжаешь что-то доказывать... Ты заходишь в игру только для того чтобы шотнуть кого-то и тут же ливаешь. В чём смысл твоего существования на проекте не понятно.

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
О боже, друг.. Я тебе написал, что к крайм движению фракции я не отношусь, ты мне че-то лечишь уже про "крайм делишки". Ты пиздел изначально про своего дружка, которого я якобы ёбнул. Доказательств того что это было у тебя нет, ведь, если бы были, ты бы уже давно их прикрепил к ответу своему. Но нет, ты продолжаешь что-то доказывать... Ты заходишь в игру только для того чтобы шотнуть кого-то и тут же ливаешь. В чём смысл твоего существования на проекте не понятно.
Я не воспринимаю фангеймеров и людей играющих по дс и тс в серьез, так что пока администратор не потребует больших доказательств я отказываюсь предоставлять их тебе.

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Как я и сказал что разбрасываться словами я не буду и расписал по факту. Чела на кольце убивал пару дней назад - убивал. В крайм фраке играешь - играешь. Какие еще претензии, в моей отыгровке все изначально было сказано.
Я так понимаю твой второй аккаунт это Dwayne_Clifton. Ты просто со своими кентами с твинка своего хуйнёй страдал на худе крайм фракции, твой дружбан получил в ебальник и ты уже с другого аккаунта решил отомстить)) ГЕНИЙ.

1673563317430.png1673563645778.png

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ну а челик (mask_522281 - jonah_pellegrini) за которого, как я понял ты мстишь С ДРУГОГО СВОЕГО аккаунта Dylan_Daniels, мало того что в маске и с бензопилой ходит, так ещё чудом вылетел находясь в стадии и после продолжал играть с вами
1673563750888.png
Не знаю как ты обоснуешь то что убил меня с другого аккаунта своего. Но я считаю, что ты просто не захотел ждать пока вылетишь из бана с Dwayne Clifton, который у тебя на 10 дней за отказ от игры. И решил зайти с другого акка и отомстить с него)
НЕ ПОНЯТНО ЕЩЁ ЗА ЭТО ЛИ ОН МСТИТ, Я ЖДУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОГО ЧТО У НЕГО БЫЛА ПРИЧИНА НА УБИЙСТВО.

Ещё раз подчеркну, что этот тип и его дискорд команда девятиклассников постоянно отлетают в баны и ловят варны, постоянно страдают хуйней на худе одобренной фракции и уже который день находятся под пристальным наблюдением следящих.

Последнее редактирование:

Everything They Owe

Новичок
Автор темы
47
2,556
Ещё добавлю, что этим телам просто делать нехуй, они постоянно трутся на худе одобренной фракции и ведут себя как ебланы. Из их шайки уже один на ретест отлетал, а именно Kemal_Finesse, также за 2.3 он улетал. Сам челик, на которого жалоба данная - в бане с твинка Dwayne_Clifton за отказ от игры. С третьего своего аккаунта он отлетал (Christopher_Watson - ban 14 (хилл в бою + крайм зз + несоответствие роли) + bmute 60 (1пп). Еще за неролевое пред ловил на этом аккаунте)

Levusku

Новичок
Read only
Banned
15
238
Во первых чел что катал на меня эту жалобу уже давненько так откисает в бане, аккаунт дуэйна висит в бане из за тупой системы садка в тюрьму строгого потому что легче в бане посидеть чем там 500-1.5к минут откисать. И от того что я на других своих аккаунтах лк получил наказание это вообще к теме никак не относится, я не понимаю зачем ты роешь под меня. По твоему что меня карали админы за нытика на форуме подобного тебе это дает тебе баллов в глазах администратора, переставай писать чушь. Если и есть нарушение это только 2.3 потому что своих я не сдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.